検索 店舗検索

事業内容

  • 郊外型レストラン「ブロンコビリー」

    郊外型レストラン「ブロンコビリー」

    当社は、1978年6月にステーキハウス「ブロンコ」を名古屋市北区に開店いたしました。その後、「ブロンコビリー」の店名で名古屋市内から郊外へと店舗を拡大し、お客様に気軽にお立ち寄りいただけるよう、駐車場を完備した郊外型のレストランとして、幹線道路沿いに店舗展開しております。

  • 美味しさと栄養バランスを考慮した商品構成

    美味しさと栄養バランスを考慮した商品構成

    メインとなるメニューは、牛肉を使用したステーキ、ハンバーグです。また、一緒に新鮮な野菜をお摂りいただけるよう、おかわり自由のサラダバーをご用意するなど、バランスの取れた商品構成を心掛けております。

  • 美味しいものを美味しいまま安全にお届けする

    美味しいものを美味しいまま安全にお届けする

    原材料となる牛肉や野菜はもちろん、ステーキソース、ごはん、デザート類に至るまで、常に食材へのこだわりを追求し続けております。鮮度や味わいを活かすために、ステーキやハンバーグを自社工場(ファクトリー)で加工し、野菜も近隣の市場から仕入れたものを全店舗に毎日配送し、常に新鮮な状態のままお客様の元へ届けております。

  • ご馳走をお届けするためにできる事を全て

    ご馳走をお届けするためにできる事を全て

    当社は、「おいしい料理、気持ちよいサービス、快適な空間をお客様に楽しんでいただくこと」を企業理念として、東海・関東・関西地区で直営店を展開しております。