STEAK HOUSE BRONCO BILLY SINCE 1978

  • メニュー MENU
  • お店を探す SHOP
  • 注目情報 SPECIAL

HOMEブロンコビリーについて > 事業内容

ABOUT BRONCOBILLY ブロンコビリーについて

事業内容

郊外型レストラン「ブロンコビリー」

郊外型レストラン「ブロンコビリー」 郊外型レストラン「ブロンコビリー」
当社は、1978年6月にステーキハウス「ブロンコ」を名古屋市北区に開店いたしました。その後、「ブロンコビリー」の店名で名古屋市内から郊外へと店舗を拡大し、お客様に気軽にお立ち寄りいただけるよう、駐車場を完備した郊外型のレストランとして、幹線道路沿いに店舗展開しております。

美味しさと栄養バランスを考慮した商品構成

美味しさと栄養バランスを考慮した商品構成 美味しさと栄養バランスを考慮した商品構成
メインとなるメニューは、牛肉を使用したステーキ、ハンバーグです。また、一緒に新鮮な野菜をお摂りいただけるよう、おかわり自由のサラダバーをご用意するなど、バランスの取れた商品構成等を心掛けております。

おいしい物をおいしいまま安全にお届けする

おいしい物をおいしいまま安全にお届けする おいしい物をおいしいまま安全にお届けする
原材料となる牛肉や野菜はもちろん、ステーキソース、ごはん、デザート類に至るまで、常に食材へのこだわりを追求し続け、その鮮度や味わいを活かすために、ミンチに挽いたハンバーグやステーキを自社工場(ファクトリー)で加工し、毎朝店舗に出荷しております。野菜も近隣の市場から仕入れ、毎日配送の物流体制を取り入れております。

ご馳走をお届けするためにできる事を全て

ご馳走をお届けするためにできる事を全て ご馳走をお届けするためにできる事を全て
当社は、「おいしい料理、気持ちよいサービス、快適な空間をお客様に楽しんでいただくこと」を企業理念として、東海・関東・関西地区で直営店を展開しております。