STEAK HOUSE BRONCO BILLY SINCE 1978

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FEATURE ブロンコビリーのこだわり

お米へのこだわり

特別な気候風土で育った魚沼産コシヒカリ コシヒカリの品種特性に適した昼夜の温度差が大きい山間地である新潟県中魚沼郡津南町で育ったコシヒカリだけを使用します。
全店「大かまど」で丁寧に炊き上げています 大かまどを使って炊くため、かまどの中で激しく対流した米粒は抵抗を減らそうとして「立った」状態になります。
お米の本当のおいしさを楽しんで頂けます かまど内部が100℃以上の高温になることで、お米の甘みのもとであるでんぷん質が安定し、おいしいごはんが炊きあがります。
ステーキハウスですがあえてお茶碗を選びました かまど炊きのコシヒカリを最後の一口までおいしく召し上がって頂くために、お皿よりもお米が冷めにくいお茶碗で提供いたします。

平成28年産魚沼産コシヒカリについて

品質向上への取り組み