STEAK HOUSE BRONCO BILLY SINCE 1978

  • メニュー MENU
  • お店を探す SHOP
  • 注目情報 SPECIAL

HOMEブロンコビリーのこだわり > ステーキへのこだわり

FEATURE ブロンコビリーのこだわり

ステーキへのこだわり

ステーキというご馳走を味わって頂きたいから 私たちは常にお客様に価値のあるステーキを提供するために、原産国、自社工場、店舗それぞれの現場で最大限の取り組みを行っています。
厳しい判断基準で現地と連携し、品質の向上へ 安心で安全な商品をお客様へ提供するため、担当者が責任を持って現地牧場、加工工場へ視察を重ね、常に安全への品質を高めています。
熟練の職人技でスジを徹底的にカットします 自社工場の高い技術で丁寧においしくカットされたステーキは、すぐに真空パックされ高い鮮度のままその日のうちに全店に配送されます。
お客様の目の前で炭火で豪快に焼き上げます 備長炭とオガ炭という2 種類の炭を使い別け、遠赤外線効果で外はカリッと香ばしく中はアツアツでジューシーに仕上げます。

品質向上への取り組み