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12月5日(火)に「和縁®牛ステーキ」登場!

2017.11.29 (Wed)

カテゴリ:お肉の物語

12月5日(火)に「和縁®牛ステーキ」登場!


ブロンコビリーが自信を持ってお届けする高品質なステーキ。その名も「和縁牛(わえんぎゅう)」。

ご家族や友人が集まる時期に、ステーキハウスの炭焼きステーキとしてお召し上がりいただくのにふさわしいステーキです。ブロンコビリーの和縁牛ステーキのおいしさの秘密をご紹介します。

 

こだわりの品質「和縁®牛」

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和縁牛は自然豊かなアイダホ州で、米国産牛肉の中では群を抜く500日という長期(通常の輸入牛の約4倍の穀物肥育日数)にわたり穀物で育てられた高品質のステーキです。

ブロンコビリーで取り扱った牛肉の中では、かつてないほどにサシが入っており、米国のBMS(ビーフ・マーブリング・スタンダード=牛脂肪交雑基準)によるグレーディングでNo.6以上の発生比率が80%と、国産牛の3等級・4等級相当の肉質を誇ります。

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純粋黒毛和種とホルスタイン種を掛け合わせた和縁牛は、和牛に近い甘みのあるお肉で、噛むほどに濃厚な肉の旨味とサシから溢れる脂の甘みをお楽しみいただくことができます。
ブロンコビリーのオリジナルステーキソースとも大変よく合います。

「ステーキソースのこだわり」はこちら

 

安心安全の一貫生産〜飼料製造から肥育・出荷まで〜

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和縁牛を生産しているアグリビーフ社は全米第10位の肥育企業であり、繁殖から肥育、加工・出荷まで一貫した生産工程を整えています。飼料もアグリビーフ社で配合管理を行っており、安心・安全で高品質な牛肉をご提供できます。

 

和縁牛は、ブロンコビリーのオススメする2つの部位で登場!

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和縁牛ステーキセット
部位:リブロース
背側の筋肉部分にあたる肉で、適度な脂肪分と旨みがあり、きめ細やかな肉質で味わい深い風味が特徴です。和縁牛は、噛むほどに濃厚な旨味とサシから溢れる脂の甘みが楽しめます。

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新鮮サラダバー、大かまどごはん(またはパン)、コーンスープがついて150g ¥2,780(税込¥3,002)からご用意しております。

 

【期間限定】和縁牛ミスジステーキセット
部位:ミスジ
1頭から3kg程度しかとれない稀少な部位。赤身ならではの濃厚な味わいが楽しめます。
たくさんは食べられないけど、良いお肉を少しだけ食べたいというお客様のお声にお応えして、和縁牛の希少部位であるミスジステーキが少量メニューとして期間限定で登場です。タンパク質が豊富な牛肉の赤身は、バランスの良い食生活に欠かせない大切な食材です。

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新鮮サラダバー、大かまどごはん(またはパン)、コーンスープがついて100g ¥1,780(税込¥1,922)でご用意しております。

 

炭焼きで最高の状態に仕上げます

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和縁牛を一番おいしい状態で召し上がっていただくために、丁寧に備長炭を使った炭焼きで調理します。炭焼きの遠赤外線効果で、芯までじっくり火が通り、外はこんがり、中は肉汁が溢れるジューシーなステーキに焼き上がります。お好みの焼き加減でお召し上いただけます。

 

ご家族みんなのおいしいと楽しいにお応えします

この和縁牛以外にも、

お父さんの大好きなボリューム満点「コンビメニュー」

お母さん、おばあさん大満足の「新鮮サラダバー」

子供たちの大好きな甘〜いジェラート食べ放題の「ジェラートバー」

ご家族が集まる時期のごちそうはブロンコビリーなら、お子様からご高齢の方まできっと満足して頂けるはずです。

 

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詳しい「ブロンコビリーの楽しみ方」はこちら

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