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平成最後の肉納め&初肉詣「ご馳走対決」

2018.12.25 (Tue)

カテゴリ:スペシャルトピック

平成最後の肉納め&初肉詣「ご馳走対決」

平成最後の年末年始。ブロンコビリーではご馳走対決が行われます。王道「極選リブロースステーキ」VS 革新の「黒毛和牛ハンバーグ」果たして勝つのはどちらか。

2018年12月28日(金)にスタートの平成最後の肉納め&初肉詣「ご馳走対決」を詳しくご紹介します。

「ご馳走対決」テレビCM

 

2つのご馳走の魅力を徹底解説

「極選リブロースステーキ」「黒毛和牛ハンバーグ」はともに、この年末年始みなさまに味わっていただきたいご馳走です。

 

人気No.1ステーキ「極選リブロースステーキ」

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まずはブロンコビリー人気No.1ステーキの極選リブロースのご紹介です。

リブロースという部位は、牛の背側の筋肉部分にあたる肉で、適度な脂肪分と旨みがあり、きめ細やかな肉質で味わい深い風味が特徴です。ブロンコビリーが世界各地に直接足を運んで探し出したステーキです。

メニューページはこちら

こちらのステーキはブロンコビリーの最大の特徴である、備長炭とオガ炭という2種類の炭を使った「炭焼き」で、外はカリッと中はジューシーに焼き上げます。

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「炭焼きのこだわり」はこちら

 

 

対するは、新開発「黒毛和牛ハンバーグ」

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リブロースに挑むのは11月にブロンコビリーに登場した「黒毛和牛ハンバーグ」。

その名の通り黒毛和牛100%のミンチの中に、神戸牛の和牛脂をハンバーグに練り込むことで、豊かな脂の香りと甘みを実現しました。

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最後の仕上げは卓上でペレットを使ってお客様自身で焼き上げていただくことで、熱々ジューシーで最高の状態のハンバーグをお楽しみいただけるのも特徴のひとつです。

「黒毛和牛ハンバーグの魅力」はこちら

 

 

果たして勝つのは「王道」か「革新」か

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2018年12月28日(金)から平成最後の肉納め&初肉詣「ご馳走対決」と銘打って「極選リブロースステーキ」VS 「黒毛和牛ハンバーグ」の2つのご馳走で、ブロンコビリー初の人気投票企画を行います。果たして皆様の心と胃袋を掴むのはどちらのご馳走なのか!?

※1/6(日)に投票は終了しました。

 

 

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