更新日:

カテゴリー:野菜の物語

2018年【季節限定】秋のサラダバー

9月28日(金)から「秋のサラダバー」がブロンコビリーで始まります。 さつまいもやぶなしめじ、マッシュルームやルッコラなど秋の旬の食材やこだわり野菜を使った惣菜サラダをご紹介いたします。 「旬」の野菜をぜひお召し上がりください。

2018_autumnsalad

秋の野菜たっぷりのサラダが9月28日(金)スタート!

9月28日(金)から「秋のサラダバー」がブロンコビリーで始まります。
さつまいもやぶなしめじ、マッシュルームやルッコラなど秋の旬の食材やこだわり野菜を使った惣菜サラダをご紹介いたします。
「旬」の野菜をぜひお召し上がりください。

 

選び抜かれた「秋のサラダバー食材」

ブロンコビリーの野菜ソムリエが選び抜いた、今年の秋のサラダバー食材はこちらです。

20180928_autumnsalad1.1

これら秋のサラダバー食材を使った季節限定サラダの魅力を詳しくご紹介いたします。

 

今年の秋のラインナップはこちら!

20180928_autumnsalad2

 

たっぷりきのことバター風味がベストマッチ!

20180928_autumnsalad3

秋の味覚と言えばやっぱりきのこ。マッシュルームとぶなしめじをたっぷり使用して、豆苗と刻み海苔を加えました。バター風味のソースがリッチに香るパスタと2種類のきのこのハーモ二ーをお楽しみください。

20180928_autumnsalad4.4

 

香ばしさ広がる秋の香り

20180928_autumnsalad5

ルッコラとりんご、ナス、ごぼうなど旬の素材をふんだんに使用し、彩りも豊かなサラダに仕上げました。胡麻の中華風ソースの香りが香ばしく広がります。

20180928_autumnsalad6

 

女性に大人気のあの定番が復活!

20180928_autumnsalad7

ホックホクでとろ〜り甘い蜜とさつまいもの優しい甘さが口いっぱいに広がる、大人気の大学いもがこの秋再登場です。デザート感覚で食後に食べても良いですね。

20180928_autumnsalad8

 

旨味たっぷりの海苔ソースが決め手

20180928_autumnsalad9

たっぷりのえのき茸と旨味がつまった海苔ソースを和えて、豆富の上にかけました。鮮やかな菊花の黄色が、見た目も秋らしいサラダです。

20180928_autumnsalad10

 

エメラルドグリーンが色鮮やか

20180928_autumnsalad11

秋のフルーツの代表格マスカット。芳醇な香りのマスカット味のゼリーに、さらにマスカットの果肉を贅沢にたっぷり入れました。つるんと冷たいゼリーは食後にさっぱりとお召し上がりいただけます。

20180928_autumnsalad12

 

 

ブロンコビリーでは、今回も旬の食材をたっぷり使ったサラダをご用意いたしました。
ブロンコビリーのサラダバーで、秋の訪れを感じてみませんか?

 

定番サラダバーのラインナップはこちらをチェック!
S_classic_banner

 

 

ブロンコビリーではインスタグラムとフェイスブックでも秋のサラダバーやステーキ、ハンバーグの動画など楽しい情報をお伝えしています!

logo_instagram
【Instagram公式アカウント】broncobilly_official
「#サラダバー」で美味しそうなサラダバー写真を投稿してください♪

FB-f-Logo
【Facebook公式ページ】broncobilly.official

ブロンコビリーのいろいろな情報を素敵な写真や動画で紹介していきます。
ぜひフォローして、お得な情報、おいしい情報をゲットしてください。

 

ブロンコビリーをフォロー

この記事が気に入ったら

同じカテゴリの記事