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フルーツの盛り合わせ

フルーツの盛り合わせ

新鮮カットで素材の鮮度と美味しさを追求。

ブロンコビリーが厳選して仕入れた新鮮な果物は、お客様に一番美味しい状態で味わっていただくため、オープンキッチンで提供直前にカットしています。

 

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果汁たっぷりでビタミンC豊富なオレンジ、一口サイズのカットで食べやすく甘味の強い新鮮皮付きパイナップル、ほのかな苦味にさっぱりとした爽やかな甘みが特徴のピンクグレープフルーツをたっぷりとお楽しみください。

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主な食材と注目栄養素
・パイナップル – マンガン・ビタミンB1・カリウム
・オレンジ
– ビタミンC・カリウム
・ピンクグレープフルーツ
– ビタミンC・ナリンギン


オススメの食べ方
食後のデザートとしてフルーツを食べることは多いですが、フルーツは食後ではなく食前に食べる方が効果的と言われています。
果物に含まれる酵素を先に取り込むことで消化の働きを助け、ビタミンの吸収率のアップも期待できるそうです。

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