2月8日(金)より「地域限定ステーキ」スタート!

2月8日(金)より、地域限定ステーキが登場します!

★千葉県限定【炭焼きカイノミステーキ】

OM_chiikigentei_02

牛一頭から取れる量が非常に少なく、貴重な部位です。赤身と脂の旨味、コクのバランスが最高で、上品な味わいが特徴です。
※カイノミステーキは千葉県&東京都の一部の店舗での限定販売となります。

詳しくはこちら「地域限定で楽しめる特別なステーキ」

 

★静岡県限定【炭焼き黒毛和牛ステーキ】※好評により完売いたしました。

OM_chiikigentei_08

黒毛和牛の「内ももかぶり」を使用。モモの上の方に当たる部位で、赤身の旨味を十分すぎるほど堪能できます。噛めば噛むほど、口の中に旨味があふれます!
※黒毛和牛ステーキは静岡県の店舗での限定販売となります。なくなり次第販売終了となりますのでご了承ください。

 

☆パワーアップした【炭焼きサーロインステーキ】

0208_sirloin01
ステーキの定番サーロインが、さらに美味しくなって登場します! 本格派ステーキをお手頃価格でお楽しみください。
※カイノミステーキ・黒毛和牛ステーキ取り扱い店舗では、サーロインステーキの取り扱いがございません。ご了承ください。

メニュー詳細はこちら
炭焼きサーロインステーキセット
極み炭焼きブロンコハンバーグ&炭焼きサーロインステーキコンビ

2019年ニュース一覧へ戻る