ご馳走の作り方その1

「炭焼」だからできる味

「炭焼」だから
できる味

厚切りの肉を一番おいしい状態で提供するため、ブロンコビリーでは備長炭を使った「炭焼」にこだわっています。
家庭では味わえない「ご馳走」への特別感と、他店に真似できないステーキ専門店ならではのおいしさをとことん追求。
炭火の遠赤外線効果を利用して芯までじっくり火を通すことで、外はこんがり、中は肉汁あふれるジューシーな焼き上がりに仕上がります。
肉の旨みをさらに引き立てる香ばしい香りも炭焼きならではの魅力。
注文を受けてから、ひとつひとつ専門スタッフが丁寧に焼き上げ、アツアツの焼きたてのステーキ・ハンバーグを提供しています。

わくわくを演出するオープンキッチン&ライブモニター

わくわくを演出する
オープンキッチン&
ライブモニター

ブロンコビリーでは、厨房の奥まで見渡せるオープンキッチンスタイルを全店舗に採用しています。
店に入って、まず目に飛び込んでくるのは、ステーキ肉がどどんと並ぶ迫力満点のショーケース。その奥には、お米を炊き上げる大かまど、炭台、そして、店の中央には彩り鮮やかなサラダバーを配置し、開放感あふれる店舗設計が徹底されています。
網の上で炎を上げながら焼かれる肉は、見た目にも楽しめお客様に大好評。
ライブモニターからは、バーベキューさながら肉を焼く様子や、大かまど、次々と新メニューが追加されるサラダバーの様子を見ることができ、待ち時間も楽しめるよう工夫されています。