Scroll
炭火焼きで仕上げる最高のご馳走 本格こだわりステーキ
常に進化を続ける 炭焼きハンバーグ
旬の素材が彩る シャキシャキ新鮮サラダバー
魚沼産コシヒカリを使用した 炊きたての大かまどごはん
  • 黒毛アンガスカットステーキ

    やわらかく濃厚な味わいの黒毛アンガスカットステーキをぜひご堪能ください。

  • 【期間限定】2025年初春サラダバー

    2025年1月16日(木)〜2025年3月6日(木) ほうれん草や菜の花、山菜など冬から春にかけて美味しくなる野菜を使用した、ブロンコビリー自慢のオリジナルサラダをお楽しみください。

  • ふるさと納税返礼品に登場!

    ブロンコビリーのギフトセットが愛知県犬山市のふるさと納税返礼品として新登場!

  • ブロンコビリー公式アプリ

    お会計でもらえるポイントや、ご来店するほど「マイスターランク」が上がってお得な特典がもらえます!

もっと見る

ニュース

休業案内 2025.02.11 2025年2月18日(火)全店 店休日のお知らせ 休業案内 2025.02.10 <港北みなも店>施設休業に伴う終日休業のお知らせ リニューアル 2025.02.10 「豊橋花田店」2025年2月10日(月)リニューアルオープン! 休業案内 2025.02.07 「可児店」店舗改装に伴う休業のお知らせ メニュー 2025.02.07 【関東限定】 炭焼きヒレカットステーキランチ新登場! メニュー 2025.02.05 黒毛アンガスカットステーキ新登場!
ニュース一覧

ストーリーズ

ご馳走レストランを
目指して

「ご馳走」という言葉の語源は、「走り回ること」「奔走すること」を意味する言葉、客人をもてなすために走り回っておいしいものをかき集めたことから、現在の意味に転じたといわれています。私たちは常にお客様に本当に価値のあるご馳走を提供できるよう、日本中、そして世界中に足を運んで最高の美味しさを探し求めています。

イメージ画像

常に新鮮をお届けする
製造・物流体制

当社では主力商品であるステーキのカット、ハンバーグのミンチ、ソースやドレッシング等の製造を自社工場で行っています。自社で製造・管理することで、常に高い品質とスピードを追求することが可能となります。ステーキやハンバーグは工場で加工したものを、その日のうちに店舗へチルド配送します。サラダバーに使用する野菜も、市場から店舗へ毎日配送し、お客様により鮮度の高い商品を提供する物流体制を敷いています。

イメージ画像

あなたと
あなたの大切なひとのために

食と健康、食の安心と安全は、美味しさの追求と同じくブロンコビリーの重要なテーマです。サラダバーでは栄養価の高い旬の新鮮な食材を季節ごとのメニューに加えることで、健康的な毎日のお手伝いをしたいと考えます。食材の産地は日々更新され店頭で表示しています。またアレルギーをお持ちのお客様のために、細かなアレルギー情報を公開しています。

イメージ画像
ごちそうストーリーズ アレルギー表 PDF

その他