検索 店舗検索

更新日:

カテゴリー:スペシャルトピック

お客様大感謝祭中に20%OFFで食べて欲しいステーキメニュー5選

2020年2月17日(月)から5日間限定で、全てのメニューが20%OFFになる特別企画を開催します。 20%OFFだからこそぜひ食べてみて欲しいステーキハウスこだわりのステーキメニュー5種類をご紹介します。

※キャンペーンは終了いたしました。

20%OFFだからこそ食べてみてほしいステーキメニュー5選

お肉を愛してやまないお客様必見!20%OFFのお客様大感謝祭は、おトクにステーキハウスの炭焼きステーキを味わっていただくチャンスです。
ブロンコビリーがオススメするステーキメニューをご紹介します。

 

話題沸騰!「《ウルグアイ産》炭焼き超厚切り熟成サーロインステーキ」

0527_uruguay_sumibi

2019年5月にラインナップに加わり、人気のため一度販売中止になったほどの話題のウルグアイビーフステーキ。
牧草で育てられた赤身の旨味と炭火焼きの特性を活かした超厚切りのステーキ。まだ食べたことがない方は、20%OFFの期間にぜひ!

単品価格150g ¥1,480(税込¥1,628)が20%OFFで¥1,184(税込¥1,302)

>牛肉大国ウルグアイ産『超厚・熟成』サーロインの魅力を徹底紹介!

 

最大¥1,000近くもおトクに!「炭焼き極選リブロースステーキ」

0217_daikansya_steak01

ブロンコビリーの看板ステーキ。新鮮サラダバー+ごはん+スープのセット価格も20%OFFになるので、セットでご注文の場合もおトクです。

単品価格150g ¥1,980(税込¥2,178)が20%OFFで¥1,584(税込¥1,742)

最大サイズ400gで新鮮サラダバー+ごはん+スープ付の「ブロンコセット」をご注文頂いた場合、ステーキ単品¥4,480(税込¥4,928)+ブロンコセット¥500(税込¥550)から20%OFFで、割引価格はなんと¥1,000近くもおトクになります‼
※千葉県、静岡県、関西の店舗では「USプレミアムステーキ」をご提供しており、極選リブロースステーキの販売を休止しております。

 

やわらかさNo.1「炭焼きやわらかヒレステーキ」

0217_daikansya_steak02

低脂肪・高たんぱくでやわらかなヒレステーキは、ご高齢のお客様や女性のお客様からも多くのご支持を頂いている人気のステーキです。上品な辛味の山わさびとの相性が抜群です。

単品価格140g ¥2,280(税込¥2,508)が20%OFFで¥1,824(税込¥2,006)

 

ステーキもハンバーグも!「炭焼き粗挽きビーフハンバーグ&《ウルグアイ産》炭焼き超厚切り熟成サーロインステーキ」

0217_daikansya_steak03

人気No.1ハンバーグの炭焼き粗挽きビーフハンバーグと、赤身の旨味が楽しめるウルグアイ産の超厚切りの熟成サーロインステーキのコンビです。
粗挽きビーフハンバーグファンのお客様、ハンバーグもステーキも楽しみたいというお客様にオススメのコンビメニューです。

単品価格¥1,980(税込¥2,178)が20%OFFで¥1,584(税込¥1,742)

 

最高に贅沢なダブルステーキ!「炭焼き極選リブロースステーキ&《ウルグアイ産》炭焼き超厚切り熟成サーロインステーキ」

0217_daikansya_steak04

大人気のステーキ2種類の食べ比べができるスペシャルコンビ。
人気No.1ステーキの炭焼き極選リブロースステーキと、赤身の旨味が楽しめるウルグアイ産の超厚切りの熟成サーロインステーキの贅沢なステーキコンビです。

単品価格¥3,180(税込¥3,498)が20%OFFで¥2,544(税込¥2,798)
※千葉県、静岡県、関西の店舗では「USプレミアムステーキ」をご提供しており、極選リブロースステーキの販売を休止しております。

>こだわりのステーキラインナップはこちらから

 

 

お肉だけじゃないブロンコビリーの魅力

お客様に満足をして頂くためにブロンコビリーでは他のレストランにはない工夫やこだわりがあります。

たくさんのこだわりをぜひ「お客様大感謝祭」で味わってください。

「備長炭を使った炭焼き調理」

OM_img_005

店内オープンキッチンで、備長炭とオガ炭の二種類の炭を使い分け豪快に直火で焼き上げます。

炭火の遠赤外線効果で分厚いステーキも外はカリッと香ばしく、中はアツアツでジューシーに仕上げることができます。

「炭焼きの美味しさの理由」はこちら

 

「大かまど炊きのコシヒカリ」

koshihikari6

店内に並ぶ大かまどで炊き上げるのは、新潟県津南町産の「魚沼産コシヒカリ」。

いつも炊きたてに近い状態を味わっていただくために、一度に炊く量を少なめにして毎日何度も炊き上げます。

ブロンコビリーが大かまどでごはんを炊く理由

 

「野菜ソムリエが提案するサラダバー」

20191206_ninki_saladbar_01

ブロンコビリーのサラダバーは野菜ソムリエが提案する期間限定の惣菜サラダや産地にこだわった旬の野菜が食べ放題です。

このサラダバーのファンだというお客様も少なくありません。お肉だけでなくサラダバーの内容も要チェックです。

0527_top_saladbar_img3

>サラダバーの詳細はこちら

 

 

お客様大感謝祭へのご来店をお待ちしております!

OM_img_021

お客様大感謝祭ならブロンコビリーのこだわりのメニューを全て20%OFFで味わっていただくことができます。

さらに、期間中にご来店のお客様に「ディナータイム10%OFFクーポン」もプレゼント。20%OFFで食べた後にもう一回10%OFFでディナーも楽しめてしまいます。※ディナータイム10%OFFクーポンは無くなり次第終了です。

0217_daikansyasai_news08

>「お客様大感謝祭をおトクに楽しむ3つのコツ」はこちら

ブロンコビリーをフォロー

この記事が気に入ったら

同じカテゴリの記事