更新日:
カテゴリー:野菜の物語
2018年【季節限定】秋のサラダバー
9月28日(金)から「秋のサラダバー」がブロンコビリーで始まります。 さつまいもやぶなしめじ、マッシュルームやルッコラなど秋の旬の食材やこだわり野菜を使った惣菜サラダをご紹介いたします。 「旬」の野菜をぜひお召し上がりください。
- ブロンコビリーをフォロー
秋の野菜たっぷりのサラダが9月28日(金)スタート!
9月28日(金)から「秋のサラダバー」がブロンコビリーで始まります。
さつまいもやぶなしめじ、マッシュルームやルッコラなど秋の旬の食材やこだわり野菜を使った惣菜サラダをご紹介いたします。
「旬」の野菜をぜひお召し上がりください。
選び抜かれた「秋のサラダバー食材」
ブロンコビリーの野菜ソムリエが選び抜いた、今年の秋のサラダバー食材はこちらです。
これら秋のサラダバー食材を使った季節限定サラダの魅力を詳しくご紹介いたします。
今年の秋のラインナップはこちら!
たっぷりきのことバター風味がベストマッチ!
秋の味覚と言えばやっぱりきのこ。マッシュルームとぶなしめじをたっぷり使用して、豆苗と刻み海苔を加えました。バター風味のソースがリッチに香るパスタと2種類のきのこのハーモ二ーをお楽しみください。
香ばしさ広がる秋の香り
ルッコラとりんご、ナス、ごぼうなど旬の素材をふんだんに使用し、彩りも豊かなサラダに仕上げました。胡麻の中華風ソースの香りが香ばしく広がります。
女性に大人気のあの定番が復活!
ホックホクでとろ〜り甘い蜜とさつまいもの優しい甘さが口いっぱいに広がる、大人気の大学いもがこの秋再登場です。デザート感覚で食後に食べても良いですね。
旨味たっぷりの海苔ソースが決め手
たっぷりのえのき茸と旨味がつまった海苔ソースを和えて、豆富の上にかけました。鮮やかな菊花の黄色が、見た目も秋らしいサラダです。
エメラルドグリーンが色鮮やか
秋のフルーツの代表格マスカット。芳醇な香りのマスカット味のゼリーに、さらにマスカットの果肉を贅沢にたっぷり入れました。つるんと冷たいゼリーは食後にさっぱりとお召し上がりいただけます。
ブロンコビリーでは、今回も旬の食材をたっぷり使ったサラダをご用意いたしました。
ブロンコビリーのサラダバーで、秋の訪れを感じてみませんか?
定番サラダバーのラインナップはこちらをチェック!
ブロンコビリーではインスタグラムとフェイスブックでも秋のサラダバーやステーキ、ハンバーグの動画など楽しい情報をお伝えしています!
【Instagram公式アカウント】broncobilly_official
「#サラダバー」で美味しそうなサラダバー写真を投稿してください♪
【Facebook公式ページ】broncobilly.official
ブロンコビリーのいろいろな情報を素敵な写真や動画で紹介していきます。
ぜひフォローして、お得な情報、おいしい情報をゲットしてください。
- ブロンコビリーをフォロー
-
この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう!