春の極選リブロースコミコミ祭り開催中!
ブロンコビリーは、常においしさを追求し続けます。
ステーキの味の決め手は赤身の質と霜降り(サシ)のバランス。 “よりおいしい”を求めて現地まで行き、気候や環境、牛のエサ、肥育状況を確認。
肥育日数や血統などの自社基準をクリアし、選び抜いたお肉をぜひ堪能してください。
炭焼きで 最高の仕上がりに
備長炭を使用し、遠赤外線効果により表面はこんがり焼き上がり、中に肉汁をしっかり閉じ込めるので、柔らかくてジューシーに仕上がります。
※ランチタイムにも上記メニューをご注文いただけます。
※サラダバーの取り分けはご遠慮下さい。
※人気商品のため、店舗により品切れの場合がございます。
何卒ご了承をお願いいたします。
トッピング
-
こぼれるチェダーチーズソース
300円(税込330円)
-
やみつきソテーガーリック
200円(税込220円)
-
和風おろし〜山わさび入り〜
200円(税込220円)
-
こぼれるガーリックビーフライス
※大かまどごはんへのトッピング(パンはお選びいただけません。)
200円(税込220円)