ブロンコビリーが選び抜いたステーキ
ブロンコビリーは、常においしさを追求し続けます。
ステーキの味の決め手は赤身の質と霜降り(サシ)のバランス。 “よりおいしい”を求めて現地まで行き、気候や環境、牛のエサ、肥育状況を確認。
肥育日数や血統などの自社基準をクリアし、選び抜いたお肉をぜひ堪能してください。
炭焼きで 最高の仕上がりに
備長炭を使用し、遠赤外線効果により表面はこんがり焼き上がり、中に肉汁をしっかり閉じ込めるので、柔らかくてジューシーに仕上がります。
サラダやフルーツ・デザートが食べ放題の新鮮サラダバー
魚沼産コシヒカリを大かまどで炊き上げた大かまどごはん
たまごスープがセットになって、この価格!
野菜ソムリエが提案する季節のサラダ、産地や鮮度にこだわった野菜・フルーツ20種類以上が食べ放題!
ディナータイムには、特別なデザートもご用意しています!
※「ブロンコセット」「新鮮サラダバーセット」のみのご注文はできません。メインメニューはお一人様1つ、必ずご注文ください。
※季節により付け合わせの野菜やサラダの野菜が予告なくが変わる場合がございます。
トッピング
-
オマールビスククリームコロッケ
360円(税込396円)
-
こぼれるチェダーチーズソース
300円(税込330円)
-
やみつきソテーガーリック
200円(税込220円)
-
和風おろし〜山わさび入り〜
200円(税込220円)
-
こぼれるガーリックビーフライス
※別途「ブロンコセット」または「単品ごはん」をご注文ください。
200円(税込220円)