Scroll
炭火焼きで仕上げる最高のご馳走 本格こだわりステーキ
常に進化を続ける 炭焼きハンバーグ
旬の素材が彩る シャキシャキ新鮮サラダバー
魚沼産コシヒカリを使用した 炊きたての大かまどごはん
  • 年頭会議

    【東海・静岡地区】2025年1月22日(水)社内研修による店休日のお知らせ

  • 【期間限定】2025年初春サラダバー

    2025年1月16日(木)〜2025年3月6日(木) ほうれん草や菜の花、山菜など冬から春にかけて美味しくなる野菜を使用した、ブロンコビリー自慢のオリジナルサラダをお楽しみください。

  • ふるさと納税返礼品に登場!

    ブロンコビリーのギフトセットが愛知県犬山市のふるさと納税返礼品として新登場!

  • ブロンコビリー公式アプリ

    お会計でもらえるポイントや、ご来店するほど「マイスターランク」が上がってお得な特典がもらえます!

もっと見る

ニュース

NEWS 2025.01.20 「ブロンコビリー太田店」2025年4月上旬グランドオープン予定!キッチン&ホール オープニングスタッフ大募集! NEWS 2025.01.17 「トマト」の提供を再開いたします。 NEWS 2025.01.16 2025年【期間限定】初春サラダバー 休業案内 2025.01.07 【関東地区】2025年1月28日(火)社内研修による店休日のお知らせ 休業案内 2025.01.07 【東海・静岡地区】2025年1月22日(水)社内研修による店休日のお知らせ 休業案内 2025.01.07 【関西・九州地区】2025年1月16日(木)社内研修による店休日のお知らせ
ニュース一覧

ストーリーズ

ご馳走レストランを
目指して

「ご馳走」という言葉の語源は、「走り回ること」「奔走すること」を意味する言葉、客人をもてなすために走り回っておいしいものをかき集めたことから、現在の意味に転じたといわれています。私たちは常にお客様に本当に価値のあるご馳走を提供できるよう、日本中、そして世界中に足を運んで最高の美味しさを探し求めています。

イメージ画像

常に新鮮をお届けする
製造・物流体制

当社では主力商品であるステーキのカット、ハンバーグのミンチ、ソースやドレッシング等の製造を自社工場で行っています。自社で製造・管理することで、常に高い品質とスピードを追求することが可能となります。ステーキやハンバーグは工場で加工したものを、その日のうちに店舗へチルド配送します。サラダバーに使用する野菜も、市場から店舗へ毎日配送し、お客様により鮮度の高い商品を提供する物流体制を敷いています。

イメージ画像

あなたと
あなたの大切なひとのために

食と健康、食の安心と安全は、美味しさの追求と同じくブロンコビリーの重要なテーマです。サラダバーでは栄養価の高い旬の新鮮な食材を季節ごとのメニューに加えることで、健康的な毎日のお手伝いをしたいと考えます。食材の産地は日々更新され店頭で表示しています。またアレルギーをお持ちのお客様のために、細かなアレルギー情報を公開しています。

イメージ画像
ごちそうストーリーズ アレルギー表 PDF

その他