「炭焼きぶどう牛」の魅力
ブロンコビリーの歴史の中で、たくさんのお客様に愛されてきた 「炭焼きぶどう牛」の魅力に迫ります。
ブロンコビリーの歴史の中で、たくさんのお客様に愛されてきた 「炭焼きぶどう牛」の魅力に迫ります。
2023年11月17日(金)より、ブロンコビリー全店で「冬サラダバー」がスタートします。にんじんや大根、れんこんなどの旬の食材をふんだんに使用した、ブロンコビリー自慢…
10月6日(金)より『大粒牡蠣フライと厚切りサーロインの秋のご馳走フェア』がスタート。収穫の秋、そして食欲の秋がやってきました。旬のこだわり食材や厳選したステーキ…
ブロンコビリーがこだわる食材は、実はお肉と野菜とお米だけではありません。 これからの時期に外せない食材「牡蠣」にもとことんこだわります。季節限定「播磨灘の一年牡…
2023年9月8日(金)より、ブロンコビリー全店で「秋サラダバー」がスタートします。かぼちゃやきのこ、ドライクランベリーなどの旬の食材をふんだんに使用した、ブロンコ…