9月30日(金)より三陸産「大粒牡蠣フライ」が登場!

牡蠣のシーズンがやってきました!

9月30日(金)より、三陸産の大粒牡蠣を使用した大粒牡蠣フライが登場します!

三陸・宮城県の牡蠣は、山々より注ぎ込まれる栄養塩を豊富に含んだ水が植物プランクトンを育み、甘みのある大振りの身が特徴です。

 

その中でも大粒の牡蠣をフライにして美味しさと栄養を閉じ込めました。

ご注文を頂いてから店内で揚げるため、サックサクの衣をまとった大ぶりの牡蠣フライは、ぷりぷりの食感で濃厚な旨みが楽しめる一品です。

 

お好きなステーキやハンバーグにプラス¥400(税込¥440)で大粒牡蠣フライ2個をトッピングとしてご注文いただけます。

この他にもおつまみメニューとして、単品でご注文いただくこともできます。

メニューはこちら

※写真はイメージです。

※店舗の在庫状況によっては、播磨灘牡蠣フライを提供させていただく場合がございます。

2022年ニュース一覧へ戻る