美味しさに妥協せず、頑固(がんこ)なこだわりで完成させた粗挽きビーフ100%のハンバーグ
【ポイント1】“粗挽き”ミンチ
粗挽きミンチの中に本来ステーキとしても提供可能な赤身肉を追加。
ハンバーグなのにまるでステーキを食べているかのような食感がお楽しみいただけます。
【ポイント2】濃厚な旨み
濃厚で深みのある肉の旨みと上品な脂の甘みが口の中にあふれます。
【ポイント3】炭焼きの香り
備長炭とオガ炭の2種類の炭を使い、炭火の遠赤外線効果で外はカリッと香ばしく、中はふっくらアツアツで、ジューシーに焼き上がります。
【ポイント4】食べ方の極意
英国王室御用達“マルドンの塩”をつけてお召し上がりください。
引き立つ肉本来の旨みと甘み、香りが口いっぱいに広がります。
>「ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグ」についてのさらに詳しい情報はこちら
トッピング
-
大粒牡蠣フライ
390円(税込429円)
-
こぼれるチェダーチーズソース
300円(税込330円)
-
やみつきソテーガーリック
200円(税込220円)
-
和風おろし〜山わさび入り〜
200円(税込220円)
-
こぼれるガーリックビーフライス
200円(税込220円)