11月18日(水)「北海道ご当地フェア」スタート!

北海道フェアイメージ

2020年ブロンコビリーの冬は「北海道ご当地フェア」を開催!
北の大地、北海道産の食材やご当地名物がサラダバー、トッピング、ドリンクバーに期間限定で登場します!

 

【北海道ご当地フェア  サラダバー】
北海道ならではの珍しい食材やご当地名物料理をブロンコビリーの期間限定サラダバーで大胆にアレンジしました。
北海道ご当地フェア サラダバー
OM_autumnsalad_04b

 

北海道フェアトッピング

【北海道クリーミーチーズソース トッピング】
北海道でも最大の酪農地帯である、根室地域と釧路地域にまたがる根釧(こんせん)地区で生産されたマスカルポーネチーズ入りのクリーミーチーズソース。
寒い冬にぴったりのフェア限定トッピングです。
OM_autumnsalad_04b

 

20200116_hokkaido_fair_news04
【ハスカップジュース】
北海道特産果実のハスカップは「不老長寿の果実」とも呼ばれ、ビタミンC、ビタミンE、アントシアニン等を多く含む栄養満点の果物です。
そんなハスカップの甘みと酸味をお楽しみいただけるフェア期間限定ドリンクがドリンクバーに登場します。
2020年ニュース一覧へ戻る