11月26日(金)より炭焼きぶどう牛ステーキが数量限定で登場!

11月26日(金)より「炭焼きぶどう牛リブロースステーキ」が数量限定で登場します!

 

ワイナリーでワインを作るために使ったぶどうの搾り粕が飼料に加えられており、 オーストラリアの広大な土地と豊かな大自然の中で大切に育てられています。

約200日以上もの長期間にわたって穀物肥育されるため、 ほんのりと甘くてジューシーな味わいをお楽しみいただけます。

お客様にご馳走を味わっていただき笑顔になっていただきたいという思いから 数量限定の特別価格でご提供します。ぜひこの機会にぶどう牛をご堪能下さい。

ぶどう牛の魅力はこちらから

2021年ニュース一覧へ戻る