10月1日(火)秋の新メニュースタート!

個性立つ秋の新メニュー!

1001_autumnnews_newmenu

★人気No.1ハンバーグと、2種類の高級部位をちょっとずつ楽しめる贅沢なステーキコンビが新登場!

★秋冬の定番「熱々系」ハンバーグには、今年はなんとたっぷり130gもチーズを使用したチーズハンバーグ&『温玉×牛バラ×デミグラス』のボリューム満点シチューハンバーグの濃厚な2品をご用意しました。

>どれが気になる?2019秋の新メニュー!

 

毎年大好評『《播磨灘産》大粒牡蠣フライ』が今年もやってきました

1001_autumnnews_kaki

今年も秋の味覚がやってきました!
プリッとジューシーな大粒牡蠣フライをぜひお召し上がりください。

>大粒プリップリ!《播磨灘産》牡蠣フライ

 

さらにこの秋、人気No.1ハンバーグが10%増量でパワーアップ!

1001_autumnnews_arabiki

10月1日(火)より、「炭焼きブロンコハンバーグ」が「炭焼き粗挽きビーフハンバーグ」としてお値段はそのままに、サイズを10%増量しパワーアップしました!

★ステーキの材料を配合した牛100%の超粗挽きで、まるでステーキのような食感をお楽しみいただけます。

★ハンバーグの径(太さ)が大きくなったことにより、さらにジューシーになりました!

>ランチメニューはこちら
>グランドメニューはこちら

 

ディナータイムの付け合わせ野菜がパワーアップ!

1001_autumnnews_garnish

ディナータイムの付け合わせに、見た目もコロンとかわいらしい「芽キャベツ」を新たに採用しました。

小さいですがビタミンCや食物繊維が豊富で、普通のキャベツとはまた少し違った独特な味わいと食感を楽しむことができます。

2019年ニュース一覧へ戻る