更新日:

カテゴリー:スペシャルトピック

どれが気になる?2019秋の新メニュー!

10月1日(火)より提供の、ブロンコビリー2019年秋の新メニューをご紹介します。

20191001_autumnmenu_00

 

心ゆくまでチーズを楽しみたい方に!

20191001_autumnmenu_01b

たっぷり130gのチーズを、最後の仕上げにお客様の目の前でおかけします!
ホクホクのかぼちゃ・赤パプリカ・レンコン・芽キャベツも一緒に絡めてお召し上がりください。

 

【季節限定】たっぷり濃厚チーズハンバーグ
単品価格:¥1,480(税込¥1,628)

>ランチメニューはこちら
>グランドメニューはこちら

 

どっさりビーフに、温玉をON!

20191001_autumnmenu_03

ビリーハンバーグの上に柔らかな牛バラ肉をたっぷりのせ、デミグラスソースと合わせました。

 

20191001_autumnmenu_04

とろ〜り温玉が、深いコクのデミグラスソースと混ざり合いまろやかな味わいに。

ゴロゴロ野菜も入ってボリュームたっぷりの一品です!

【季節限定】どっさりスライスビーフと温玉のシチューハンバーグ
単品価格:¥1,480(税込¥1,628)

>ランチメニューはこちら
>グランドメニューはこちら

高級部位をちょっとずつ楽しめる!

20191001_autumnmenu_05

人気No.1ハンバーグと『極選リブロース』から取れる脂身の甘みが美味しい“キューブロールリップ”の部位、赤身が多くヘルシーな『やわらかヒレ』を1ピースずつ楽しめる、至福のハンバーグ&ステーキコンビです。

 

20191001_autumnmenu_06

ステーキハウス厳選の部位をお楽しみください!

炭焼き粗挽きビーフハンバーグ&炭焼きリブ&ヒレカットステーキ
単品価格:300g(ハンバーグ210g+ヒレ・リブ合わせて90g)¥1,780(税込¥1,958))

>メニューはこちら

 

この秋はぜひブロンコビリーで新登場メニューをお試しください!

ブロンコビリーをフォロー

この記事が気に入ったら

同じカテゴリの記事