事業内容

ブロンコビリーは当社の強みを活かしたレストラン事業2業態と食品製造販売事業を展開しています。

レストラン事業

ステーキハウス ブロンコビリー

愛知県発祥のステーキハウスです。ブロンコビリーでしか味わえない美味しさが多くのお客様からの支持を集めています。オープンキッチンやサラダバーで、どきどきわくわく楽しい時間をお過ごしいただけます。

POINT 01
炭焼きステーキ・ハンバーグ
POINT 02
常時20種類以上の
新鮮サラダバー
POINT 03
大かまどで炊いた
魚沼産コシヒカリ

厚切りとんかつ京風おばんざい かつひろ

長年ステーキハウスを運営してきた肉のプロが選び抜いた豚肉で、火加減にこだわって作った厚切りとんかつをゆっくり落ち着いた雰囲気で思う存分お楽しみいただけます。

POINT 01
厚切りとんかつ
POINT 02
京風おばんざいBAR
POINT 03
季節ごとの銘柄米を
大かまどで炊いた味ごはん

食品製造販売事業

株式会社松屋栄食品本舗

外食において欠かせないソースや調味料の製造を自社で開発することで商品開発力を強化しております。
また、遠隔地への出店や市販によって長く召し上がっていただくための品質管理の強化も行っております。

新規ビジネスパートナー・
物件情報募集