経営理念

経営目的

お客様の立場で顧客創造し、
仲間の物心両面の幸福と社会の発展貢献のため、
毎日数字と人間性を上げ続けます。

当社の事業がお客様やステークホルダー、環境、社会と深く結びつき、
食を通じて人を幸せにすることで社会に貢献します。

経営ビジョン

「ご馳走カンパニー」の実現

コロナ禍を乗り越え、前の経営目標「ご馳走レストラン」から「ご馳走カンパニー」へ進化し、
世の中の”おいしいもの”をお届けできる総合企業を目指します。

私たちの使命

常にお客様に付加価値の高い商品を提供し続けます。
明るくて楽しいお店作りに挑戦し続けます。
お客様から支持を受け、社会から尊敬されるような人財を育成し続けます。

ブロンコビリーフィロソフィを通して学び、経営理念の実現のためには何をすべきかを考え行動します。