お問い合わせ

物件情報のご紹介

各担当宛に「物件概要書・住宅地図等」をメールにてご連絡ください。検討可能な物件については後日、担当からご返信させていただきます。

東日本地区
(東京・神奈川・千葉
・埼玉・群馬・栃木・茨城)
中日本地区
(愛知・岐阜・三重
・静岡・長野・山梨)
西日本地区
(関西以西)
斉藤
TEL:03-5209-0129
Mobile:080-4415-8306
m-saitou@bronco.co.jp

斉藤
TEL:03-5209-0129
Mobile:080-4415-8306
m-saitou@bronco.co.jp

稻葉
TEL:052-856-4129
Mobile:080-3727-4597
k-inaba@bronco.co.jp

稻葉
TEL:052-856-4129
Mobile:080-3727-4597
k-inaba@bronco.co.jp

立  地:主要幹線道、生活道路沿い
面  積:建物約70~100坪、敷地約400~500坪(駐車台数は30台以上希望)
契約形態:建物賃貸借契約(定期含む)・事業用定期借地権設定契約
契約期間:15~20年

新規ビジネスパートナー募集

ブロンコビリーは、新しいビジネスパートナーを募集しています。

常にお客様に良い商品・サービスを提供するため、ブロンコビリーは、パートナーシップを構築していただける企業・生産者様を募集しています。商品・サービス・アイデアを売り込みたい方、ぜひ応募ください。

ご提案からお取引までの流れ

STEP01

エントリーフォームによる
提案

エントリーフォームに必要事項をご記入の上、間違いがないか確認し送信してください。

STEP02

エントリーフォームの
確認・検討

いただいた情報を当社で検討いたします。検討の結果、お互いにメリットがあると考えられるご提案の場合、当社からご連絡させて頂きます。

STEP03

具体的な商談

担当者と直接お会いいただき、仕様や見積り、供給体制など、具体的な話し合いをさせていただきます。

STEP04

契約の締結

両社の新規取引の契約手続きを正式に取り交わした上で、パートナーシップを構築していきたいと考えています。

食材のご提案

ブロンコビリーといえばステーキですが、お肉に限らず、野菜、果物等、様々な食材をご提案ください。お客様に新鮮で良い食材をご提供できる、生産者様をお待ちしております。

厨房設備のご提案

時代のニーズにあった新メニューを提供するための新しい調理器具、より美味しく調理できる技術など、多くのお客様に満足していただくための厨房設備をご提案下さい。

機能的な厨房システムから、調理器具にいたるまで、幅広く求めます。

食器・ユニフォームのご提案

扱いやすくセンスのよい食器類、多機能で保温力に優れた鉄板や、スタッフのユニフォームなど、お店を楽しく彩るアイテムのご提案をお待ちしています。

取材に関するお問い合わせ

Mail bbpr@bronco.co.jp
Tel 050-1745-9629

お問い合わせフォーム

会社・IR情報に関するお問い合わせ、その他お問合わせについてはお問い合わせフォームよりご連絡ください。