最新ニュース

2023.07.05

プレスリリース

【ステーキハウス ブロンコビリー】肉×肉・肉×ガーリックシュリンプのスタミナ満点コンビメニューを集めた『スタミナコンビ祭2023』を7月7日(金)より期間限定で開催!

希少で少量だから、期間限定でお届けする“バイヤーズセレクション”第4弾には、濃厚な味わいの上質なハラミをご用意しました。

ステーキハウス ブロンコビリーを全137店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、7月7日(金)より『スタミナコンビ祭2023』として、人気No.1の「炭焼きがんこハンバーグ」と一緒に、バイヤーが自信を持ってオススメする「炭焼き上ハラミステーキ」、高級地鶏の「炭焼き阿波尾鶏ステーキ」、皮まで丸ごと楽しめる「ガーリックシュリンプ」とのコンビメニュー、3商品を期間限定で提供します。 URL: http://www.bronco.co.jp/

夏だ!暑いからこそ、肉補給!スタミナ満点コンビメニューで、暑さを応援!

20230707_stamina_slider.jpg

今年の夏は例年以上に気温が上がり、暑くなることが予想されています。暑い日には冷たくてさっぱりしたものを好んでしまいますが、ステーキハウス ブロンコビリーでは、スタミナを付けて暑さに負けないように応援する、『スタミナコンビ祭2023』を7月7日(金)より開催いたします。
 今回、本企画に合わせ特別に3商品をご用意いたしました。「炭焼き上ハラミステーキ」は、世界中のお肉を食べてきた当社バイヤーが自信を持ってオススメする、バイヤーズセレクション第4弾の商品です。上ハラミは人気な部位ですが、牛1頭から数キロしかとれない大変希少な部位です。しっかりとした弾力と、脂の甘みと濃厚な肉の味わいが楽しめます。「炭焼き阿波尾鶏ステーキ」は、自然に恵まれた徳島県で丹念に飼育され、阿波尾鶏ならではの適度な歯ごたえと旨みを感じられます。こだわりの炭焼きにより、パリッと焼き上げられ、地鶏の美味しさを際立たせます。夏にぴったりな「ガーリックシュリンプ」は、特製ガーリックソースが食欲を刺激し、皮までまるごと楽しめるエビ好きにはたまらない一品です。
  これら3商品とコンビを組むのは、人気No.1ビーフ100%「炭焼きがんこハンバーグ」です。本来ステーキとしても提供できる程の上質な赤身肉を使い、太さの異なる2種類のミンチ肉により、ステーキのような肉々しさを追及しています。

世界各国肉を知るブロンコビリーのバイヤーが推す「バイヤーズセレクション」とは?

バイヤーズ.jpg

ブロンコビリーでは”ご馳走”を求め、バイヤー自ら世界各国へ足を運んでいます。やはりお肉へのこだわりは強く熱く、オーストラリアやアメリカなどの牛肉の主力輸入国だけではなく、南米やカナダなどにも出向き、国内外50か所以上の牧場や加工工場を直接視察してきました。
 「バイヤーズセレクション」とは、こうした経験を積み、世界中のお肉を食べてきた当社バイヤーが、自信を持ってオススメする逸品を、年間を通してシリーズ企画として提供していきます。希少で少量のため期間限定でしか取り扱えませんが、来店の度に様々な味を楽しめるよう企画していますので、今後の展開もご期待ください。

メニュー詳細(全て税込)

00_スタミナコンビ祭_A3挟み込みメニュー_通常店舗_ol.jpg
▲『炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き上ハラミステーキ』
単品価格:1,518円(ハンバーグ125g+上ハラミ100g)
がんこハーフ_阿波尾鶏_202307.jpg
▲『炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き阿波尾鶏ステーキ』
単品価格:1,518円(ハンバーグ125g+阿波尾鶏100g)
シュリンプ_がんこ200g_202307.jpg
▲『炭焼きがんこハンバーグ&ガーリックシュリンプ』
単品価格:1,518円(ハンバーグ200g+シュリンプ3尾)

《単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューをご用意しております。》
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~

「ブロンコセット」
価 格:上記単品メニューにプラス660円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまど
ごはん(又はパン)・コーンスープ


~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~

「新鮮サラダバーセット」
価 格:上記単品メニューにプラス550円
内 容:新鮮サラダバー


※一部ほっとバー実施店舗は、ブロンコセット770円、新鮮サラダバーセット660円となります。
※現在、季節限定「夏サラダバー」を提供中!夏でも食べたくなる“さっぱり&スパイシー”なサラダバーです。
URL:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000119.000027084.html

このプレスリリースをシェアする