最新ニュース

2023.04.25

プレスリリース

【ステーキハウス ブロンコビリー】スナップエンドウやパプリカなど、みずみずしい初夏の野菜を楽しめる『初夏サラダバー』が4月27日(木)より季節限定で提供開始!

外食するなら、ご家庭以上の美味しさを追及するブロンコビリーへ!店内でカットした野菜は、鮮度が格別!

ステーキハウス ブロンコビリーを全135店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、季節限定『初夏サラダバー』を4月27日(木)より提供開始します。スナップエンドウやパプリカ、きゅうりなど初夏野菜を楽しめる季節限定メニュー5品をお楽しみください。他にも、レタスやトマトなどのシンプルなカット野菜、ブロッコリーのカニカマサラダやパスタサラダなどの惣菜サラダ、フルーツやデザートまで取り揃えており、食べ放題なのでお腹いっぱいお召し上がりいただけます。 URL: http://www.bronco.co.jp/

今が一番美味しい旬の野菜を、ちょっと珍しいレシピで!様々な野菜を楽しめる新鮮サラダバー

00_初夏サラダバー2023ポスター_ol.jpg

 ブロンコビリーでは、”外食ならではの楽しさと美味しさ“を常に追及しています。メインのステーキ&ハンバーグの他にも、店内でカット・調理する新鮮サラダバーもご好評いただいています。特に、2ヶ月に1度メニューを変え、旬の野菜をお楽しみいただける季節限定のメニューも人気です。晴天も多くなり、初夏の陽気を感じる4月27日(木)より、鮮やかでみずみずしい旬の野菜をたっぷりと使用した『初夏サラダバー』を開始します。

 セロリやきゅうり、パプリカの夏野菜と、食物繊維が豊富で栄養価の高い切り干し大根の「切り干し大根と夏野菜のサラダ~日向夏ドレッシングがけ~」。ナンプラーが効いた南国風の日向夏ドレッシングで、さっぱり爽やかに仕上げました。「スナップエンドウと大根のチーズソースマリネ」は、甘くてシャキッとしたスナップエンドウと、塩もみ大根のコリコリとした食感のコントラストが楽しく、ごま油が香るコクのあるチーズソースがよく絡んだマリネサラダです。
 他にも、ベジタブルとたんぱく質が同時に摂れる「枝豆ときゅうりの白和え風サラダ」や、みずみずしく甘く生で食べられる「熊本県産サラたまちゃんとしらすの高菜明太パスタ」、さっぱり爽やかで、オレンジピールのほろ苦さがクセになる「さわやか日向夏ゼリー」もございます。さらに、食欲そそるにんにく醤油の香りと旨み、ごまと卵のまろやかでコク深い味わいの「絶品!にんにく醤油ごまドレッシング」も、同日よりお楽しみください。

『初夏サラダバー』メニュー詳細

PXL_20230420_063202332.PORTRAIT~2.jpg

▲「切り干し大根と夏野菜のサラダ~日向夏ドレッシングがけ~」

切り干し大根と旬のパプリカ、きゅうり、セロリ、さらに蒸しチキンに、ナンプラーが効いた南国風の日向夏ドレッシングを絡めました。切り干し大根の食感がよく、爽やかな香りと酸味により、さっぱりとお召し上がりいただけます。

PXL_20230420_063831435.jpg

▲「話題のベジたんを取り入れた 枝豆ときゅうりの白和え風サラダ」

ベジタブルとたんぱく質を、一緒にお召し上がりいただけます。きゅうりや水菜のシャキシャキ食感と、まろやかな豆腐と枝豆の旨みが口いっぱいに広がります。アクセントのザーサイもクセになる、白和え風のサラダです。

PXL_20230420_064422026.PORTRAIT.ORIGINAL.jpg
▲「スナップエンドウと大根のチーズソースマリネ」
肉厚でシャキッとした、スナップエンドウの甘みを楽しめます。スナップエンドウ、大根、りんご、ベーコンを、ごま油が香るコクのあるチーズソースに絡めました。ほのかに甘酸っぱいりんごにより、後味はさっぱりとしています。
PXL_20230420_073355809.PORTRAIT~2.jpg
▲「熊本県産サラたまちゃんとしらすの高菜明太パスタ」
しらすの程よい旨みと塩気が、ぴりっとした高菜とまろやかな明太子ソースに絡み、生で食べられる玉ねぎ「サラたまちゃん」のみずみずしい甘みを引き立たせます。
PXL_20230420_065733924.PORTRAIT~2.jpg

▲「さわやか日向夏ゼリー」

日向夏の風味が爽やかで、初夏にピッタリなゼリーです。オレンジピールのほろ苦さと香りが、日向夏の甘酸っぱさのアクセントになり、ファンも多い一品です。

選べるこだわりのセットメニューで、『初夏サラダバー』をお楽しみいただけます!(全て税込)

【ランチメニュー】 メニュー詳細:https://www.bronco.co.jp/menu/cat/lunch/
・ランチメニューにプラス440円
・サラダバーのみお楽しみいただける 単品サラダバー968円
※ランチメニューには、メイン・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・ランチスープが付きます。
※一部、新鮮サラダバーも含む、おトクなセットメニューもご用意しております。

【グランドメニュー】メニュー詳細:https://www.bronco.co.jp/menu/cat/dinner/
単品のメインメニューに、お好きなセットを付けて新鮮サラダバーをお楽しみください。
 

~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~

「ブロンコセット」
価 格:単品メニューにプラス660円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん
    (又はパン)・コーンスープ

~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~

「新鮮サラダバーセット」
価 格:単品メニューにプラス550円
内 容:新鮮サラダバー

このプレスリリースをシェアする