産地からのご馳走「八代の玉ねぎ」
ブロンコビリーは価値のある食材を探し求め、日本中そして世界中を駆け巡っています。 今回は新玉ねぎの収穫シーズンに熊本県の八代市を訪れ、ブロンコビリーのサラダバー…
ごちそうストーリーズ
ブロンコビリーは価値のある食材を探し求め、日本中そして世界中を駆け巡っています。 今回は新玉ねぎの収穫シーズンに熊本県の八代市を訪れ、ブロンコビリーのサラダバー…
2025年4月25日(金)より、「初夏サラダバー」がスタートします。オクラや枝豆、そら豆など初夏に旬を迎える野菜をふんだんに使用した、ブロンコビリー自慢のオリジナルサ…
2025年3月7日(金)より、「春サラダバー」がスタートします。菜の花やそら豆、ニラなど春が旬の野菜をふんだんに使用した、ブロンコビリー自慢のオリジナルサラダをお楽…
2025年1月16日(木)より、「初春サラダバー」がスタートします。ほうれん草や菜の花、山菜など冬から春にかけて美味しくなる野菜をふんだんに使用した、ブロンコビリー自…
ブロンコビリーでは季節に合わせた様々な食材をアレンジして提供しています。今回は、これまでブロンコビリーのサラダバーに登場した食材の中でも特に珍しい野菜とフルー…