新米をご家庭でさらに美味しくする豆知識
いよいよ新米の季節になりました!新米を毎年楽しみにしている方も多いのではないでしょうか?今回は、そんな新米の美味しさをご家庭で存分に楽しむための知識を、ブロン…
ごちそうストーリーズ
いよいよ新米の季節になりました!新米を毎年楽しみにしている方も多いのではないでしょうか?今回は、そんな新米の美味しさをご家庭で存分に楽しむための知識を、ブロン…
ブランド米として有名な魚沼産コシヒカリ、どのような経緯で生まれたのかご存知ですか? 実は米作りに恵まれた土地とはいえなかった新潟県で、米作りに関係する全ての人々…
GBRってご存知ですか?ブロンコビリーでGBRといえばガーリックビーフライスのことです。 2011年に登場して以来、ブロンコビリー通の間で常に根強い人気のトッピング。今回…
ブロンコビリーではステーキやサラダバーが自慢ですが、実はお米のこだわりも負けてはいません。ブロンコビリー全店で、新潟県の魚沼産コシヒカリを使用し、大かまどを使…
ブロンコビリーでは、魚沼地域で育ったコシヒカリだけを10年以上店舗で提供し続けています。なぜ魚沼産コシヒカリにこだわるのか。その理由を詳しくご紹介いたします。