産地からのご馳走「特選黒毛和牛ステーキ」
2020年11月28日(土)に新しく「特選黒毛和牛ステーキ」が登場します。 この黒毛和牛ステーキの魅力を探るため、鹿児島県にある飼育施設と加工現場を訪れ、和牛を育ててい…
2020年11月28日(土)に新しく「特選黒毛和牛ステーキ」が登場します。 この黒毛和牛ステーキの魅力を探るため、鹿児島県にある飼育施設と加工現場を訪れ、和牛を育ててい…
ステーキ、焼肉、牛丼、すき焼きなど牛肉料理って美味しいものばかりですよね!ただ「カロリーが気になって罪悪感を感じる...」なんて方もいるかもしれません。でも本当は…
《ウルグアイ産》炭焼き超厚切り熟成サーロインステーキのキーワードのひとつ「熟成肉」。 最近よく耳にするこの熟成肉。実際どんなお肉が熟成肉と呼ばれるのでしょうか。…
2019年秋。社長の竹市、商品部バイヤー、メニュー開発担当者といったブロンコビリーの肉のプロたちが、お客様にご馳走を届けるという思いで、南米のご馳走を求めウルグア…
世の中のヘルシー志向や肉ブームも相まって、近年「赤身肉ブーム」が続いています。お肉=体に良くないというイメージはもう昔の話、含まれる栄養素や糖質制限ダイエット…