【1月24日〜31日限定】阿波尾鶏コンビメニューが新登場!
1月24日(月)よりブロンコビリー全店で「阿波尾鶏(あわおどり)」という四国・徳島県の高級地鶏を使った8日間限定のメニューが登場します。今回はこの付加価値の高いご…
1月24日(月)よりブロンコビリー全店で「阿波尾鶏(あわおどり)」という四国・徳島県の高級地鶏を使った8日間限定のメニューが登場します。今回はこの付加価値の高いご…
11月26日(金)より、お客様にご馳走を味わっていただきたいという思いから「炭焼きぶどう牛リブロースステーキ」が数量限定で登場します。かつてブロンコビリーの数多く…
スポーツや筋トレを行うには、必要な栄養素があります。今回は、スポーツをしている方、これからスポーツを始めたいという方へ向けて、スポーツとステーキのとっても素敵…
「グラスフェッドビーフ」という牛肉を聞いたことがありますか?日本で多く流通している牛肉とは違い、牧草のみを食べて育った牛肉のことを指します。赤身の多い肉質や、…
ブロンコビリーで食べたいステーキはお決まりですか?一口にステーキと言っても、色々あって何を選んだら良いのか分からない!という方に向けて、ステーキガイドを作りま…