更新日:
カテゴリー:野菜の物語
2018年【季節限定】夏のサラダバー
7月11日(水)から「夏のサラダバー」がブロンコビリーではじまりました。 なす、トマトやズッキーニなど夏の旬の食材やこだわり野菜を使った、惣菜サラダをご紹介いたします。 「旬」の野菜をぜひお召し上がりください。
- ブロンコビリーをフォロー
夏の野菜たっぷりのサラダが登場!
7月11日(水)から「夏のサラダバー」がブロンコビリーではじまりました。
なす、トマトやズッキーニなど夏の旬の食材やこだわり野菜を使った、惣菜サラダをご紹介いたします。
「旬」の野菜をぜひお召し上がりください。
選び抜かれた「夏のサラダバー食材」
ブロンコビリーの野菜ソムリエが選び抜いた、今年の夏のサラダバー食材はこちらです。
これら夏のサラダバー食材を使った季節限定サラダをご紹介いたします。
今年の夏のラインナップはこちら!
お子様も大好きなカレー風味!
夏野菜のズッキー二・トマトをお子様も大好きなカレー風味のソースでパスタにからめました。
マッシュルームのうま味と、フレッシュなトマトの酸味が美味しさをひきたてます。
大人気のなすたっぷりサラダ!
大人気!素揚げしたなすをたっぷり使った、ピーナッツ和えサラダです。
枝豆、コーンのつぶつぶした食感と、ガーリックの効いたコクのある和風だしが食欲を刺激します。
自家製アボカドディップソースに塩昆布のアクセント!
自家製アボカドディップソースにきゅうりを合わせ、塩昆布で旨味と味のアクセントを加えました。
和洋折衷の味わいがやみつきになる一品です。
大葉とトマトにしらすと塩でさっぱり仕上げました ♪
和風ハーブの香り高い大葉と、フレッシュなトマトを豆腐にのせ、しらすと塩をまぶしオリーブオイルをかけていただく和風カプレーゼ。
素材の味が生きるよう、シンプルな味付けでさっぱりと仕上げました。
ブロンコビリーでは、今回も旬の食材をたっぷり使ったサラダをご用意いたしました。
ブロンコビリーのサラダバーで、ひと足お先に夏を感じてみませんか?
定番サラダバーのラインナップはこちらをチェック!
ブロンコビリーではインスタグラムとフェイスブックでも夏のサラダバーやステーキ、ハンバーグの動画など楽しい情報をお伝えしています!
【Instagram公式アカウント】broncobilly_official
「#サラダバー」で美味しそうなサラダバー写真を投稿してください♪
【Facebook公式ページ】broncobilly.official
ブロンコビリーのいろいろな情報を素敵な写真や動画で紹介していきます。
ぜひフォローして、お得な情報、おいしい情報をゲットしてください。
- ブロンコビリーをフォロー
-
この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう!