更新日:
カテゴリー:野菜の物語
2019年【季節限定】秋のサラダバー
9月13日(金)から「秋のサラダバー」がはじまります。きのこやかぼちゃなど旬の食材や、ケールなど珍しい野菜を使った、ブロンコビリーこだわりのオリジナルサラダをご紹介します!
- ブロンコビリーをフォロー
実り豊かな季節の到来
ブロンコビリーの野菜ソムリエが選び抜いた、2019年秋のサラダバーはこちら!
気温が下がり始め、自然と食欲がわいてくる季節。
秋のカラダに必要な栄養が詰まった、秋のサラダバーラインナップをご紹介します。
※サラダバーに使用する食材の内容は、野菜の収穫量等の影響により、予告なく変更となる場合がございます。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
マッシュルームとニンニクの芽のペペロンチーノ
たっぷりのマッシュルームの旨みに、ニンニクの芽がシャキシャキ。
ガーリックが香るオリジナルペペロンチーノソースで、食欲をそそるパスタサラダです。
マスカルポーネとヨーグルトのかぼちゃサラダ
かぼちゃとクリーミーなソースを合わせ、濃厚でまろやかなサラダに仕上げました。
口の中はかぼちゃの甘みでいっぱいに!かぼちゃ好きにはたまらないサラダです。
ケールとりんごの秋の華やかサラダ
欧米ではポピュラーに食べられている野菜、ケール。苦味が少なく食べやすいサラダケールと、秋の果実りんご、赤玉ねぎで彩り豊かに仕上げました。
レンコンと銀杏のゆず味噌豆富
旬のレンコン、銀杏、しめじをゆず味噌と和え、豆富の上に乗せました。
味噌の甘みとさわやかなゆずの香りがクセになる、秋のお豆富サラダです。
芳醇な香りのピーチティーをゼリーにしました。
のどごしつるんと甘いゼリーに、ジューシーな桃の果肉もたっぷり!
ブロンコビリーでは今回も、旬の食材をたっぷり使ったサラダをご用意いたしました。
ブロンコビリーのサラダバーで、栄養たっぷり秋の味覚を楽しんでみませんか?
※サラダバーに使用する食材の内容は、野菜の収穫量等の影響により、予告なく変更となる場合がございます。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
- ブロンコビリーをフォロー
-
この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう!