更新日:

カテゴリー:野菜の物語

2019年【季節限定】秋のサラダバー

9月13日(金)から「秋のサラダバー」がはじまります。きのこやかぼちゃなど旬の食材や、ケールなど珍しい野菜を使った、ブロンコビリーこだわりのオリジナルサラダをご紹介します!

実り豊かな季節の到来

ブロンコビリーの野菜ソムリエが選び抜いた、2019年秋のサラダバーはこちら!

1026_autumnsalad_syugo

気温が下がり始め、自然と食欲がわいてくる季節。
秋のカラダに必要な栄養が詰まった、秋のサラダバーラインナップをご紹介します。

※サラダバーに使用する食材の内容は、野菜の収穫量等の影響により、予告なく変更となる場合がございます。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

 

 

20190913_saladbar_autumn02d
マッシュルームとニンニクの芽のペペロンチーノ

20190913_saladbar_autumn03b

たっぷりのマッシュルームの旨みに、ニンニクの芽がシャキシャキ。
ガーリックが香るオリジナルペペロンチーノソースで、食欲をそそるパスタサラダです。

20190913_saladbar_autumn04-05b

20190913_saladbar_autumn06c
マスカルポーネとヨーグルトのかぼちゃサラダ

20190913_saladbar_autumn07b

かぼちゃとクリーミーなソースを合わせ、濃厚でまろやかなサラダに仕上げました。
口の中はかぼちゃの甘みでいっぱいに!かぼちゃ好きにはたまらないサラダです。

20190913_saladbar_autumn08-09b

20190913_saladbar_autumn10d
ケールとりんごの秋の華やかサラダ

1026_autumnsalad_apple

欧米ではポピュラーに食べられている野菜、ケール。苦味が少なく食べやすいサラダケールと、秋の果実りんご、赤玉ねぎで彩り豊かに仕上げました。

1026_autumnsalad_apple02

1026_autumnsalad_apple03_kale

20190913_saladbar_autumn14c
レンコンと銀杏のゆず味噌豆富

20190913_saladbar_autumn15b

旬のレンコン、銀杏、しめじをゆず味噌と和え、豆富の上に乗せました。
味噌の甘みとさわやかなゆずの香りがクセになる、秋のお豆富サラダです。

20190913_saladbar_autumn16-17b

20190913_saladbar_autumn18c
20190913_saladbar_autumn19b

芳醇な香りのピーチティーをゼリーにしました。
のどごしつるんと甘いゼリーに、ジューシーな桃の果肉もたっぷり!

 

ブロンコビリーでは今回も、旬の食材をたっぷり使ったサラダをご用意いたしました。

ブロンコビリーのサラダバーで、栄養たっぷり秋の味覚を楽しんでみませんか?

※サラダバーに使用する食材の内容は、野菜の収穫量等の影響により、予告なく変更となる場合がございます。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

20190913_saladbar_autumn21

05270527_saladbar03

ブロンコビリーをフォロー

この記事が気に入ったら

同じカテゴリの記事