更新日:
カテゴリー:スペシャルトピック
【夏のおすすめ 2025】激辛麻婆豆富×がんこハンバーグが生んだ“辛味モンスター”
2025年7月25日(金)からスタートした「麻婆豆富ブートジョロキア激辛ラー油2段がけ 炭焼きがんこハンバーグ」は、ブロンコビリー史上最も刺激的な夏限定メニューです。
- ブロンコビリーをフォロー
ステーキ屋さんのプライドをかけて開発した本気の激辛メニュー
「麻婆豆富ブートジョロキア激辛ラー油2段がけ 炭焼きがんこハンバーグ」は、炭焼きがんこハンバーグ好きのお客様はもちろん、ブロンコビリーにはまだ来た事がないけれど『激辛』が気になったあなたにも、この夏にしか味わえない味にチャレンジして楽しんでいただきたいメニューです!
2025年8月18日(金)までの期間限定メニューです。ブロンコビリーに急げ♪
汗が止まらない魅力。激辛ハンバーグ+マンゴーラッシーの“甘冷戦略”完全攻略ガイド
「麻婆豆富ブートジョロキア激辛ラー油2段がけ 炭焼きがんこハンバーグ」の最大の魅力は、何といっても『激辛』です。 熱々鉄板に乗った炭焼きがんこハンバーグに、旨みたっぷりミンチ入りの麻婆豆富と激辛ラー油を流し込みます。
この激辛ラー油は辛さの主役として“ブートジョロキア”という世界トップクラスの辛さで人気のある唐辛子粉を配合した『ブロンコビリーオリジナルの激辛ラー油』です。一口噛むごとに牛肉100%のジューシーなハンバーグの肉汁と、辛味が交差する強烈な一皿が完成します。
★ 激辛攻略ポイント★
激辛ラー油は、スタッフが料理提供の際にお客様の目の前で1杯から3杯までおかけするスタイルです。あなたの覚悟に合わせて辛さの調整が可能です♪
1:追いラー油で自分好みを見つけて
ブートジョロキア激辛ラー油をまずは1杯かけてもらい、一口激辛度合いを確かめてから食べる方法もおすすめです。「もっと激辛にしたい!」と思ったらスタッフにお声がけいただければ、追加で激辛ラー油をおかけします。
2:おまけの甘冷『マンゴーラッシー』
「美味しいけど、辛い!辛すぎる!」と思った方にも最後まで美味しく食べていただきたい。そんな思いから、おまけで「マンゴーラッシー」をお付けしています♪濃厚な甘さと酸味の効いたひんやり冷たいマンゴーラッシーで、お口の中を辛さから救援します。
お口の中が甘くなったら、また激辛麻婆豆富に再挑戦!「辛い→甘い→辛い」のループがおすすめです♪
でも無理は禁物ですよ!一皿は食べきれないと思ったら一口ずつご家族やお友達にシェアして、ワイワイ辛さの感想を言い合いながら楽しくお召し上がりくださいね。
本当に辛いのでおまけのマンゴーラッシーにプラスで、『ジェラート&ドリンクバー』をご注文いただくとさらに安心です(^U^)
ジェラートとドリンクバーで『デザドリ』を作って、激辛メニューを完全攻略!
>組み合わせて楽しい!ジェラート&ドリンクバーで作る「デザドリ」
この夏はぜひブロンコビリーで、汗が止まらない…辛さと旨さの激辛グルメ体験を★
皆様のご来店を心よりお待ちしてます!
- ブロンコビリーをフォロー
-
この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう!