更新日:
カテゴリー:野菜の物語
2019年【季節限定】春のサラダバー
2月15日(金)から「春のサラダバー」がブロンコビリーではじまります。 春の旬の食材やこだわり野菜を使った、惣菜サラダをご紹介します。 旬の野菜を美味しく食べる工夫がいっぱい!季節のサラダバーをぜひお召し上がりください!
- ブロンコビリーをフォロー
春の野菜たっぷりのサラダが登場します!
2月15日(金)から「春のサラダバー」がブロンコビリーではじまります。
春の旬の食材やこだわり野菜を使った、惣菜サラダをご紹介します。
旬の野菜を美味しく食べる工夫がいっぱい!季節のサラダバーをぜひお召し上がりください!
選び抜かれた「春のサラダバー食材」
ブロンコビリーの野菜ソムリエが選び抜いた、今年の春のサラダバー食材はこちら!
これら春の食材を使った季節限定サラダバーをご紹介いたします。
菜花と卵の春色パスタ
ビーツで春色に染まったパスタを、菜花・炒り卵と合わせて、特製の海老ソースで絡めました。鮮やかなピンク色のパスタは、食べた瞬間に海老の豊かな香りと旨みが口いっぱいに広がります。
わさび菜とバナナのレモンクリーミーサラダ
シャキシャキ食感のわさび菜に、バナナチップス、ふっくらと育ったあさりも合わせて、クリーミーなレモンソースで和えました。甘みと酸味が絶妙なバランスです。
春キャベツの西京味噌仕立て
柔らかな春キャベツに、出汁で炊いたごぼうとにんじんを合わせて、まろやかな西京味噌のソースで和えました。思わず手を伸ばしてしまう、春らしい色合いに仕上げました。
こぼれるネギとくるみ味噌豆富
ブロンコビリーのお豆富サラダの中でも人気が高い、味噌豆富。春のサラダバーでは味噌にくるみを加えてさらにコクがアップしました。甘くて濃厚な味噌とこぼれるほどたっぷり乗せたネギがお豆富と相性抜群です。
春の贅沢いちごゼリー
いちごの味がぎゅっと濃縮されたゼリーに、さらに濃厚ないちごソースを絡めました。口の中いっぱいに甘い春の香りが広がります。
ブロンコビリーでは、今回も旬の食材をたっぷり使ったサラダをご用意いたしました。ブロンコビリーのサラダバーで、栄養たっぷりの春の味覚を楽しんでみませんか?
定番サラダバーのラインナップはこちらをチェック!
ブロンコビリーではインスタグラムとフェイスブックでも冬のサラダバーやステーキ、ハンバーグの動画など楽しい情報をお伝えしています!
【Instagram公式アカウント】broncobilly_official
「#サラダバー」で美味しそうなサラダバー写真を投稿してください♪
【Facebook公式ページ】broncobilly.official
ブロンコビリーのいろいろな情報を素敵な写真や動画で紹介していきます。
ぜひフォローして、お得な情報、おいしい情報をゲットしてください。
- ブロンコビリーをフォロー
-
この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう!