更新日:
カテゴリー:野菜の物語
2019年 【季節限定】夏のサラダバー
6月28日(金)から「夏のサラダバー」がブロンコビリーではじまります。旬の夏野菜や珍しい野菜を使った、惣菜サラダをご紹介します。 旬の野菜を美味しく食べる工夫がいっぱい!季節のサラダバーをぜひお召し上がりください!
- ブロンコビリーをフォロー
選び抜かれた「夏のサラダバー食材」
ブロンコビリーの野菜ソムリエが選び抜いた、今年の夏のサラダバー食材はこちら!
これら夏の食材を使った季節限定サラダバーをご紹介いたします。
※サラダバーに使用する食材の内容は、野菜の収穫量等の影響により、予告なく変更となる場合がございます。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
ドライトマトと鶏ひき肉の特製ソース&塩昆布の組み合わせで、旨味・塩味が絶妙なバランスの夏のパスタができました。スライスした生のズッキーニが楽しい食感をプラス!
ほんのり甘くやわらかでジューシーな水ナスを使用し、彩り豊かなサラダに仕上げました。「万能調味料」と呼ばれる塩糀のソース&フライドガーリックの香りで、暑い夏も食欲をそそる夏野菜たっぷりのサラダです。
※サラダバーに使用する食材の内容は、野菜の収穫量等の影響により、予告なく変更となる場合がございます。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
お子様も食べやすいマイルドでクリーミーなカレーソースのポテトサラダです。まろやかなアボカドとフレッシュなトマトを加え、ブラックオリーブの実をトッピングしました。
和風ダシの効いたとろみのある梅ごまソースと、シャキシャキのきゅうり・オクラを和えて豆富にのせました。甘酸っぱい真っ赤な実の正体は「スウィーティードロップ」と呼ばれるペルー産のペッパーの一種です。
子供も大人もお祭り気分!透きとおったブルーが爽やかな夏のゼリーができました。
なんと本物のラムネ粒入り。しゅわっと涼しげでどこか懐かしい味の、夏限定デザートです。
ブロンコビリーでは、今回も旬の食材をたっぷり使ったサラダをご用意いたしました。
ブロンコビリーのサラダバーで、栄養たっぷりの夏の味覚を楽しんでみませんか?
★定番サラダバーも新鮮&充実!ラインナップはこちらから
- ブロンコビリーをフォロー
-
この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう!