更新日:

カテゴリー:野菜の物語

2025年【期間限定】春サラダバー

2025年3月7日(金)より、「春サラダバー」がスタートします。菜の花やそら豆、ニラなど春が旬の野菜をふんだんに使用した、ブロンコビリー自慢のオリジナルサラダをお楽しみください。

◆木々萌ゆる春の香りと旬野菜を堪能する

冬の寒さが徐々に和らぎ、暖かく穏やかな日が増えていく春は、梅や桜の花が咲き始め自然の息吹を感じられる季節です。
そんな春に旬を迎える食材は、葉や芽を食べる野菜が多く、独特の香りやほのかな苦味が特徴です。
香りと彩りが豊かで栄養もたっぷりなブロンコビリーのオリジナルサラダで、心踊る春の季節をお楽しみください。

◆桜香るそら豆の春爛漫サラダ

ほのかな甘みのそら豆、炒り卵、野菜に桜の葉を使用した香り豊かなドレッシングが絡んだ、春らしさたっぷりのサラダです。

◆小エビの3色ナムル

小エビ、旬のニラ、もやしに切り干し大根も加えて食感の良い彩り豊かなナムルに仕上げました。ごま油の香りが食欲をそそります。

◆ピーナッツ香る白麻婆豆富風サラダ〜クレソン添え〜

豆乳出汁とねりごまでコクを出した鶏ミンチ入りのソースで、辛みを抑えた“白麻婆豆富”をイメージしたサラダです。
旬のほろ苦いクレソンと、ピーナッツの食感も楽しめます。

◆あおさと菜の花のボンゴレパスタ

磯香るあおさと相性抜群のあさり、旬の菜の花を使用し、にんにくと出汁がきいた和風ボンゴレパスタです。

◆とちおとめの苺ゼリー

ほどよい酸味と、甘くて果汁たっぷりな栃木県で生まれた「とちおとめ」の風味を存分に堪能できるゼリーです。

そして、期間限定ドレッシングも登場!

◆絶品!にんにく醤油ごまドレッシング

にんにく醤油の深い味わい、ごまと卵のまろやかなコクを感じる野菜やお肉と相性抜群のドレッシングをぜひご賞味ください。

ブロンコビリーはお客様の健康で綺麗な体づくりを応援するため、よりよい商品やサービスを日々追求しています。

◆ブロンコビリーの思い

もともと、ブロンコビリーでサラダバーを始めたのは、お肉のたんぱく質で体をつくる大切な栄養源を摂っていただき、野菜をたっぷり食べて、食物繊維で腸内環境を整え、生野菜ならではの酵素やビタミン、ミネラルが摂れるようにという思いからです。
不足しがちな栄養素を摂っていただき、お客様にいつまでも健康や綺麗を維持してほしいという願いを込めています。

ブロンコビリーの期間限定サラダバーで、体調を崩しやすいこの時期にぴったりの栄養たっぷり惣菜サラダをお楽しみください!

※提供期間や使用食材が予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※写真は全てイメージです。

 

定番サラダバーのラインナップはこちら

ブロンコビリーをフォロー

この記事が気に入ったら

同じカテゴリの記事