更新日:
カテゴリー:野菜の物語
2020年【期間限定】 秋のサラダバー
2020年9月16日(水)より、ブロンコビリー全店で『秋のサラダバー』がスタートします。 旬の野菜を美味しく食べる工夫がいっぱい!かぼちゃ、しめじ、ルッコラなど秋野菜をふんだんに使用したブロンコビリーオリジナルサラダをぜひお楽しみください。
- ブロンコビリーをフォロー
旬の食材には、体に嬉しい栄養がたっぷり。
野菜ソムリエの資格を取得した当社社員が、旬の野菜をふんだんに使った季節限定のオリジナルサラダを、食べ放題のサラダバーのラインナップとしてご提案します。
この季節だけの特別なサラダバーをお楽しみください!
ビタミン類が豊富なサラダケールをふんだんに使用した、秋の味覚の干し柿が味わえるサラダです。
ほんのり甘みのあるりんごソースでさわやかに、カリフラワーのコリコリとした食感もお楽しみください。
主な食材
ケール、干し柿、カリフラワー、レッドオニオン、サラダチキン
香り豊かでカルシウムが豊富に含まれる黒ごまと、ルッコラのピリッとした風味が食欲をそそるパスタです。
ルッコラは春と秋が旬のハーブ。イタリア料理によく使われ、ほのかな苦みや辛味が料理のアクセントになります。
主な食材
黒ごま、ルッコラ、レッドオニオン
かぼちゃの甘みに種の香ばしさが加わり、かぼちゃそのものの味が楽しめます。とても甘くクリーミーな味でお子様にもオススメです。
抗酸化成分として働くビタミンA・C・Eの多いかぼちゃは、風邪を引きやすい方、肌荒れが気になる方にもぜひ食べていただきたい野菜です。
主な食材
かぼちゃ、かぼちゃの種
しめじと根菜の食感がよく、かつお節が香る豆乳ソースが豆富との相性抜群!
鮮やかな黄色の食用菊も、秋が旬の食材です。見た目にも秋らしさを感じられる、和風お豆富サラダに仕上げました。
主な食材
しめじ、菊花、ごぼう、にんじん、うずらの卵
ビタミンCが豊富に含まれるキウイの甘みと酸味が存分に楽しめる果肉たっぷりのゼリーです。
ステーキ・ハンバーグのデザートに、すっきりとした甘みがお口の中をさっぱりとさせてくれます。
主な食材
キウイ
この秋もブロンコビリーの季節限定サラダバーで、実り豊かな季節の到来を告げる「旬」の食材を豊富に使った惣菜サラダをお楽しみください!
- ブロンコビリーをフォロー
-
この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう!