更新日:
カテゴリー:野菜の物語
2025年【期間限定】初夏サラダバー
2025年4月25日(金)より、「初夏サラダバー」がスタートします。オクラや枝豆、そら豆など初夏に旬を迎える野菜をふんだんに使用した、ブロンコビリー自慢のオリジナルサラダをお楽しみください。
- ブロンコビリーをフォロー
※提供期間や使用食材が予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
◆新緑野菜が彩る薫風の季節

初夏は、春が過ぎ夏にかけて徐々に気温が上がっていき、新緑が美しい爽やかな季節。
空に向かってつるを伸ばして育つ豆類や葉物野菜が旬を迎えます。
ブロンコビリーの初夏サラダバーは、旬の野菜を使用し「辛み」「香り」「旨み」を取り入れた、食欲をそそるサラダをご用意しました。
気温や湿度が高くなり、食欲が落ちやすい時期の体づくりを応援します!
![]()
◆風薫るそら豆とクルミの白和え

豆乳出汁と西京味噌で仕上げたコクのある白和えです。隠し味のコチュジャンでコクをさらに引き立たせています。旬のそら豆やきゅうり、香ばしいクルミと一緒にお楽しみください。

◆オクラと枝豆のだし醤油あん

食物繊維が含まれる旬のオクラと枝豆、ブロッコリー、しめじに出汁の効いたあんが絡み、さっぱりとお召し上がりいただけます。

◆ピリ辛にんにくパンチ!台湾まぜそば風パスタ

にんにくの旨みがたっぷりな魚粉香るソースをパスタに絡めて、台湾まぜそば風にアレンジしました。
ピリ辛で食欲をそそり、やみつきになります!
※本品は辛みが強いため、辛いものが苦手な方はご注意ください。

◆旬を先取り♪あんずゼリー

6月下旬から7月中旬頃までが旬とされているあんずの甘酸っぱい風味が存分に楽しめるゼリーです。


そして、期間限定サラダ&ドレッシングも登場!
◆アメリカで見つけた!ハワイのフリフリチキン風サラダ

フリフリチキンとは、ハワイで愛されるローカルフードです。
ブロンコビリーのサラダバー開発担当者がアメリカで見つけた味をサラダにアレンジして再現しました!
スイートチリソースに醤油を加えた甘辛な味付けがやみつきになります♪

◆大葉おろしドレッシング

大根おろしのピリッとした辛みに、大葉の爽やかな風味と野菜出汁の旨みが加わったさっぱりとした味わいの特製ドレッシングです。
※原材料に「はちみつ」を使用しています。

ブロンコビリーはお客様の健康で綺麗な体づくりを応援するため、よりよい商品やサービスを日々追求しています。
◆ブロンコビリーの思い

もともと、ブロンコビリーでサラダバーを始めたのは、お肉のたんぱく質で体をつくる大切な栄養源を摂っていただき、野菜をたっぷり食べて、食物繊維で腸内環境を整え、生野菜ならではの酵素やビタミン、ミネラルが摂れるようにという思いからです。
不足しがちな栄養素を摂っていただき、お客様にいつまでも健康や綺麗を維持してほしいという願いを込めています。

ブロンコビリーの期間限定サラダバーで、体調を崩しやすいこの時期にぴったりの栄養たっぷり惣菜サラダをお楽しみください!
※提供期間や使用食材が予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※写真は全てイメージです。
- ブロンコビリーをフォロー
-
この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう!


