更新日:

カテゴリー:野菜の物語

2025年【期間限定】秋サラダバー

2025年9月5日(金)より、「秋サラダバー」がスタートします。かぼちゃ、さつまいも、きのこなど秋に旬を迎える野菜をふんだんに使用した、ブロンコビリー自慢のオリジナルサラダをお楽しみください。

※提供期間や使用食材が予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※「ぶどうの王様!巨峰ゼリー」、「黒トリュフドレッシング」は8月29日(金)ごろから順次提供開始になります。

◆自然の恵みに感謝する豊穣の季節

「豊穣」とは、穀物が豊かに実るという意味があります。
「実りの秋」といわれるこの季節はお米や野菜、果物など様々な食材が収穫の時期を迎えます。
ブロンコビリーでは、豊かに実った自然の恵みに感謝し、秋が旬の食材を使用したオリジナルサラダをお届けします。
夏の暑さによる疲れを癒やし、冬に備えて栄養を蓄えられるラインナップが揃いました。
ぜひお楽しみください!

◆かぼちゃとクリームチーズの豊穣の秋サラダ

夏の収穫後、秋まで熟成させることで甘みが増すホクホクのかぼちゃに、クリームチーズを使用した特製ソースを和えました。ドライクランベリーの甘酸っぱさがアクセントになり、スイーツ感覚で楽しめるサラダです。

◆さつまいもと揚げなすの黒ごま担々パスタ

鶏ミンチや豆味噌を使用したソースを絡めて担々麺風に仕上げました。
ラー油とコチュジャンのほのかな辛みと、香ばしい黒ごまの風味が野菜の味を引き立てます。

◆切り干し大根と舞茸のキムチ和え

食物繊維が豊富な切り干し大根、香りの良い舞茸を、コチュジャンやごま油を使用した特製キムチソースと塩昆布で和えました。
辛みと旨みが合わさって、やみつきに!

◆秋を味わうたっぷりきのこのあんかけ豆富サラダ

和風だしのあんかけがしめじ、えのきと相性抜群な豆富サラダです。2種類のきのこの旨みをお楽しみください。
香りの良い三つ葉、甘みのあるコーン、シャキシャキとした赤玉ねぎが彩りを添えます。

◆ぶどうの王様!巨峰ゼリー

甘みが強く、ほどよい酸味のある日本生まれの大粒ぶどう「巨峰」の風味を存分に味わえるゼリーです。

そして、期間限定ドレッシングも登場!

◆黒トリュフドレッシング

香り高い黒トリュフの風味が楽しめる贅沢なドレッシング。
新鮮サラダバーの野菜はもちろん、ステーキやハンバーグにかけるなど、いろいろな楽しみ方でどうぞ♪

ブロンコビリーはお客様の健康で綺麗な体づくりを応援するため、よりよい商品やサービスを日々追求しています。

◆ブロンコビリーの思い

もともと、ブロンコビリーでサラダバーを始めたのは、お肉のたんぱく質で体をつくる大切な栄養源を摂っていただき、野菜をたっぷり食べて、食物繊維で腸内環境を整え、生野菜ならではの酵素やビタミン、ミネラルが摂れるようにという思いからです。
不足しがちな栄養素を摂っていただき、お客様にいつまでも健康や綺麗を維持してほしいという願いを込めています。

ブロンコビリーの期間限定サラダバーで、体調を崩しやすいこの時期にぴったりの栄養たっぷり惣菜サラダをお楽しみください!

※提供期間や使用食材が予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※写真は全てイメージです。

 

定番サラダバーのラインナップはこちら

ブロンコビリーをフォロー

この記事が気に入ったら

同じカテゴリの記事