更新日:

カテゴリー:野菜の物語

<予告>11月14日(金)から冬サラダバースタート!

2025年11月14日(金)より、「冬サラダバー」がスタートします。白菜、ほうれん草など冬に旬を迎える野菜をふんだんに使用した、ブロンコビリー自慢のオリジナルサラダをお楽しみください。

※提供期間や使用食材が予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※「王林の青りんごゼリー」、「ノンオイルかつお節ドレッシング」は11月7日(金)ごろから順次提供開始になります。

 

◆五感で楽しむ滋味の冬野菜

冬が旬の野菜は、寒さで凍ることがないよう、細胞に糖を貯めるため甘みが増します。
甘みが増して美味しいだけでなく、冬野菜ならではの栄養も摂っていただけます。
ブロンコビリーでは、滋味深く栄養たっぷりの冬野菜を使用し、食感・香り・彩りにこだわったオリジナルサラダをお届け!ぜひお楽しみください。

◆無限に食べられる!白菜の塩昆布ナムル

旬の白菜と紅芯大根、きゅうり、切り干し大根、ゆで卵を使用した彩り豊かで旨みたっぷりのナムルです。
無限に食べたくなるような、思わず箸が止まらない一品!

◆ほうれん草と舞茸の豆乳クリームパスタ

旬のほうれん草と香りの良い舞茸が楽しめるパスタです。
ソースに豆乳や生クリーム、パルメザンチーズを使用し、コクがあり濃厚でクリーミーな味わいに仕上げました。

◆山椒香る小松菜としめじの白和え

すりごまや西京味噌で味付けした白和えに、香ばしいくるみや山椒を加えて香り豊かに仕上げました。
小松菜、くるみ、豆腐、ごまにはカルシウムが含まれており、しめじにはカルシウムの吸収に必要なビタミンDが含まれています。
骨の健康を維持するために大切な栄養素が摂れる食材を組み合わせています。

◆王林の青りんごゼリー

「王林」は日本を代表する青りんごの品種です。
香りが強く、甘みがあり酸味が少ない王林の風味をお楽しみください。

そして、期間限定ドレッシングも登場!

◆ノンオイルかつお節ドレッシング

まろやかで甘みのある米酢を使用したノンオイルドレッシングです。
かつお節をふんだんに使用し、香り豊かで旨みたっぷりな味わいに仕上げました。

ブロンコビリーはお客様の健康で綺麗な体づくりを応援するため、よりよい商品やサービスを日々追求しています。

◆ブロンコビリーの思い

もともと、ブロンコビリーでサラダバーを始めたのは、お肉のたんぱく質で体をつくる大切な栄養源を摂っていただき、野菜をたっぷり食べて、食物繊維で腸内環境を整え、生野菜ならではの酵素やビタミン、ミネラルが摂れるようにという思いからです。
不足しがちな栄養素を摂っていただき、お客様にいつまでも健康や綺麗を維持してほしいという願いを込めています。

ブロンコビリーの期間限定サラダバーで、体調を崩しやすいこの時期にぴったりの栄養たっぷり惣菜サラダをお楽しみください!

※提供期間や使用食材が予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※写真は全てイメージです。

 

定番サラダバーのラインナップはこちら

ブロンコビリーをフォロー

この記事が気に入ったら

同じカテゴリの記事