検索 店舗検索

2018年【季節限定】夏のサラダバー

2018.07.04 (Wed)

カテゴリ:野菜の物語

2018年【季節限定】夏のサラダバー

夏の野菜たっぷりのサラダが登場!

7月11日(水)から「夏のサラダバー」がブロンコビリーではじまりました
なす、トマトやズッキーニなど夏の旬の食材やこだわり野菜を使った、惣菜サラダをご紹介いたします。
「旬」の野菜をぜひお召し上がりください。

 

選び抜かれた「夏のサラダバー食材」

ブロンコビリーの野菜ソムリエが選び抜いた、今年の夏のサラダバー食材はこちらです。

OM_saladbar_summer_1

これら夏のサラダバー食材を使った季節限定サラダをご紹介いたします。

今年の夏のラインナップはこちら!

OM_saladbar_summer_2

お子様も大好きなカレー風味!
OM_saladbar_summer_3

夏野菜のズッキー二・トマトをお子様も大好きなカレー風味のソースでパスタにからめました。
マッシュルームのうま味と、フレッシュなトマトの酸味が美味しさをひきたてます。

OM_saladbar_summer_4

大人気のなすたっぷりサラダ!
OM_saladbar_summer_5

大人気!素揚げしたなすをたっぷり使った、ピーナッツ和えサラダです。
枝豆、コーンのつぶつぶした食感と、ガーリックの効いたコクのある和風だしが食欲を刺激します。

OM_saladbar_summer_6

自家製アボカドディップソースに塩昆布のアクセント!
OM_saladbar_summer_7

自家製アボカドディップソースにきゅうりを合わせ、塩昆布で旨味と味のアクセントを加えました。
和洋折衷の味わいがやみつきになる一品です。
OM_saladbar_summer_8

 

大葉とトマトにしらすと塩でさっぱり仕上げました ♪
OM_saladbar_summer_9

和風ハーブの香り高い大葉と、フレッシュなトマトを豆腐にのせ、しらすと塩をまぶしオリーブオイルをかけていただく和風カプレーゼ。
素材の味が生きるよう、シンプルな味付けでさっぱりと仕上げました。

OM_saladbar_summer_10

 

ブロンコビリーでは、今回も旬の食材をたっぷり使ったサラダをご用意いたしました。
ブロンコビリーのサラダバーで、ひと足お先に夏を感じてみませんか?

定番サラダバーのラインナップはこちらをチェック!
S_classic_banner

ブロンコビリーではインスタグラムとフェイスブックでも夏のサラダバーやステーキ、ハンバーグの動画など楽しい情報をお伝えしています!

logo_instagram
【Instagram公式アカウント】broncobilly_official
「#サラダバー」で美味しそうなサラダバー写真を投稿してください♪

FB-f-Logo
【Facebook公式ページ】broncobilly.official

ブロンコビリーのいろいろな情報を素敵な写真や動画で紹介していきます。
ぜひフォローして、お得な情報、おいしい情報をゲットしてください。

 

  • LINEで送る

同じカテゴリの記事