更新日:
カテゴリー:ブロンコビリーの楽しみ方
【入門編】ブロンコビリーってどんなお店?
こちらでブロンコビリーのご利用方法をわかりやすくご紹介!はじめてご利用されるお客様への入門編として、ブロンコビリーをご案内させていただきます。
- ブロンコビリーをフォロー
ステーキハウス ブロンコビリーって?
ステーキハウス ブロンコビリーは1978年に創業、愛知県発祥のステーキ・ハンバーグ専門店です。近年では関東エリア、関西エリアにも積極的に出店を行っています。
大きな看板が目印のブロンコビリーは郊外型のロードサイド店舗が多く、全ての店舗に駐車場のご用意があります。
(一部店舗は他店との共有となります。)
家族や大勢の仲間と、車に乗ってワイワイとご来店していただくのにぴったりなお店です。
肉も!野菜も!お米もこだわりがいっぱい!
お肉の品質の追求はもちろん備長炭を使用した炭焼き、旬の美味しさを追求した食べ放題の新鮮サラダバー、大かまどで炊く魚沼産コシヒカリのご飯にもこだわったご馳走たっぷりのレストランです。
店内の雰囲気は?
お店に入るとショーケースに並んだお肉がお出迎え。
全店オープンキッチンなので実際にステーキやハンバーグを炭火で焼いてるところもご覧いただけます。
美味しいご飯を炊く為の大かまども並びます。
ブロンコビリーの座席はくつろぎやすいソファーが特徴的です。
海外からの輸入雑貨や絵画の装飾で、楽しい雰囲気でお食事を楽しんでいただけるようこだわりが詰まっています。
ランチタイムとディナータイム
ブロンコビリーでは、オープンから16時までをランチタイム、16時から閉店までをディナータイムとさせていただいております。
お得なセットが多いランチタイムはゆったり長め。ディナータイムはほとんどの店舗が23時までオープンしています。通常よりもランチやディナーの時間がズレて遅くなってしまった場合も安心です。
ランチタイムは混雑しておりますので余裕を持ってのご来店をお勧め致します。
※年末年始、お盆期間に限り、ランチメニューを休止させていただく場合がございます。
>「【入門編】ごちそうディナーメニューのメリット5つをご紹介!」
注文の仕方
食べたいものが決まったらいよいよ注文です。
メインメニューは注文をいただいてから焼き始めます。ステーキは一部の商品に限りますが焼き分けも可能です。
新鮮サラダバーでは、20種類以上のサラダが食べ放題でお楽しみいただけます。季節限定サラダや人気のスイーツも豊富に取り揃えていますのでたっぷりとご堪能ください。
ご注文の際にはサラダバー、ドリンクバーとセットでのご注文がお得です!
料理が来るまで
ブロンコビリーではほとんどのメニューを注文を受けてから炭火で丁寧に焼いていきます。
スープはメイン料理が運ばれる前に従業員がお持ち致します。(スープバーではございません。)
新鮮サラダバーをご注文のお客様は、ご注文いただいてからすぐにサラダバーのお皿をお持ちしますので、メインのお料理が焼き上がるまでゆっくりとサラダバーをおかわり自由でお楽しみいただけます。
ジェラート&ドリンクバーをご注文のお客様は、バーに設置のコップや器を自由にご利用いただけるようになっておりますので、こちらも好きなだけご利用いただけます。もちろんおかわり自由です。
熱々の料理が来たら!
待ちに待ったメイン料理が運ばれてきました!
熱々の鉄板から油がはねますので、白い紙ナプキンの端を持ち、胸の前にかかげて油はねを防ぎましょう。
油のはねが収まったら、熱々のうちにお召し上がり下さい!
食後のお楽しみ!
何度でもおかわり自由なサラダバーには、ブロンコビリー定番の大人気スイーツ「コーヒーゼリー」が用意されています。
ぷるぷると甘くてほろ苦いコーヒーゼリーに、特製クリームをかけて食べるのがオススメです。
期間限定のスイーツやドリンクバーで食後のひとときをゆっくりとお楽しみください。
最後に
ブロンコビリーに少しでもご興味を持っていただけましたら、是非ご来店ください。
従業員一同、心よりお待ちしております。
- ブロンコビリーをフォロー
-
この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう!