更新日:
カテゴリー:ブロンコビリーの楽しみ方
料理研究家もあいかすみさん考案のアレンジレシピ『チーズ好きな人のためのハンバーグ』をご紹介!
- ブロンコビリーをフォロー
「アレンジレシピで♪ブロンコビリーを楽しもう!」企画にて、料理研究家もあいかすみさんに、ブロンコビリーのメニューを使ったアレンジレシピ4品を考えてもらいました!今回はその中から『チーズ好きな人のためのハンバーグ』をご紹介いたします!
※商品内容は2022年4月の記事公開時のものとなります。
◆もあいかすみさんProfile
働く女性のためのレシピ「#OL仕事めし」を提案する、今大注目のお料理系インスタグラマー。インスタグラムのフォロワーは55万人以上!(※2022年4月28日時点)
レシピ本『がんばらなくてもできる おいしい!すぐレシピ』も大好評発売中。
◆もあいかすみさん考案の『チーズ好きな人のためのハンバーグ』って?
肉汁たっぷりのブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグに、シーザードレッシングや2種類のチーズ、クルトンをかけたアレンジレシピ。シーザードレッシングの酸味と濃厚チーズが絶妙に合わさった、新感覚のハンバーグソースです!
◆ご注文内容について
『チーズ好きな人のためのハンバーグ』を楽しむためには、以下をご注文ください。
◆作り方
①サラダバーコーナーにて、小皿にシーザードレッシング・粉チーズ・クルトンをお好みの量で盛り付け、テーブルに戻りよく混ぜます。
②チェダーチーズ・付属のデミグラスソースがトッピングされたブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグの上から①をたっぷりとかけて完成!
いつもはマルドンの塩や和風ソースで召し上がる方も、是非試してみてくださいね!
◆もあいかすみさん考案のアレンジレシピは他にもたくさん!
もあいかすみさん考案の他のアレンジレシピについても、別の記事でご紹介しています!
- ブロンコビリーをフォロー
-
この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう!