更新日:
カテゴリー:ブロンコビリーの楽しみ方
料理研究家もあいかすみさん考案のアレンジレシピ『ノンアルトロピカルカクテル』をご紹介!
- ブロンコビリーをフォロー
「アレンジレシピで♪ブロンコビリーを楽しもう!」企画にて、料理研究家もあいかすみさんに、ブロンコビリーのメニューを使ったアレンジレシピ4品を考えていただきました!今回はその中から『ノンアルトロピカルカクテル』をご紹介いたします!
※商品内容は2022年4月の記事公開時のものとなります。
◆もあいかすみさんProfile
働く女性のためのレシピ「#OL仕事めし」を提案する、今大注目のお料理系インスタグラマー。インスタグラムのフォロワーは55万人以上!(※2022年4月28日時点)
レシピ本『がんばらなくてもできる おいしい!すぐレシピ』も大好評発売中。
◆もあいかすみさん考案の『ノンアルトロピカルカクテル』って?
すっきりとした味わいのりんご黒酢ドリンクに、フレッシュなフルーツと濃厚ジェラートを合わせた特製ノンアルカクテル♪簡単に南国気分を味わえます!おしゃれな見た目でインスタ映えも間違いなし!
◆ご注文内容について
『ノンアルトロピカルカクテル』を楽しむためには、以下をご注文ください。
◆作り方
①サラダバーコーナーにて、グラスにパイナップル・オレンジ・グレープフルーツを入れます。
②ドリンクバーコーナーにて、氷とりんご黒酢を注ぎ入れます。
③ジェラートバーコーナーにて、その上からマンゴージェラートを乗せて、完成!
フルーツを潰しながら食べると、フルーティーな味わいと果実のごろごろ感が楽しめますよ!ドリンクやジェラートの種類を変えてみると、まだまだたくさんの楽しみ方がありそうですね♪
◆もあいかすみさん考案のアレンジレシピは他にもたくさん!
もあいかすみさん考案の他のアレンジレシピについても、別の記事でご紹介しています!
- ブロンコビリーをフォロー
-
この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう!