更新日:
カテゴリー:野菜の物語
2021年【期間限定】 秋のサラダバー
2021年9月7日(火)より、ブロンコビリー全店で『秋のサラダバー』がスタートします。 かぼちゃやごぼう、ケールなど旬の野菜をふんだんに使用した、ブロンコビリー自慢のオリジナルサラダをお楽しみください。
- ブロンコビリーをフォロー
実り豊かに育った秋野菜で寒さに負けない体へ
秋は気温が下がり過ごしやすい季節ですが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。
夏の暑さによる疲れを癒し、冬仕度をする体に、栄養豊富な秋野菜をたっぷり摂りたいですね。
野菜ソムリエの資格を取得した当社社員が、旬の野菜をふんだんに使った季節限定のオリジナルサラダを、食べ放題のサラダバーのラインナップとしてご提案します。
この季節だけの特別なサラダバーをお楽しみください!
※「ケールとイチジクの林檎ソースサラダ」は10月上旬より「ケールと柿の林檎ソースサラダ」に切り替えて提供させていただきます。
ほっくりかぼちゃと林檎のサラダ
ほっくりとしたかぼちゃとシャキシャキ食感のりんごを合わせた、素材本来の甘みが味わえるサラダです。クリーミーなソースと合わせた優しい甘さでお子様にもおすすめです。
【主な使用食材】かぼちゃ、りんご
ほうれん草とごぼうの胡麻マヨソース和え
大豆ミートを使用した甘辛のそぼろ、黒豆、蒸し鶏も加えました。野菜もタンパク質もたっぷり摂れるサラダです。たくさんの具材と胡麻マヨが絡んで、美味しさも栄養も満点!
【主な使用食材】
ほうれん草、ごぼう、にんじん、水菜、蒸しチキン、大豆ミート、黒豆
黒ごま香るルッコラのパスタ
香りが豊かでカルシウムが豊富に含まれる黒ごまと、ルッコラのピリッとした風味が食欲をそそるパスタです。ルッコラは「ごまのような香りがするハーブ」として知られ、黒ごまソースとの相性は抜群です。
【主な使用食材】ルッコラ、黒ごま、レッドオニオン
ケールと柿の林檎ソースサラダ
ビタミン類が豊富なサラダケールをふんだんに使用した、
【主な使用食材】ケール、柿、カリフラワー、レッドオニオン
素材を味わう林檎ゼリー
まるでりんごを食べているかのような、香り豊かで味わい深いゼリーに仕上げました。
なめらかで濃厚な味わいの、秋を感じるデザートをお楽しみください。
この秋もブロンコビリーの季節限定サラダバーで、実り豊かな季節の到来を告げる「旬」の食材を豊富に使った惣菜サラダをお楽しみください!
- ブロンコビリーをフォロー
-
この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう!