更新日:

カテゴリー:野菜の物語

2019年【季節限定】初夏のサラダバー

4月24日(水)から「初夏のサラダバー」がブロンコビリーではじまります。初夏の旬の食材やこだわり野菜を使った、惣菜サラダをご紹介します。旬の野菜を美味しく食べる工夫がいっぱい!季節のサラダバーをぜひお召し上がりください!

 選び抜かれた「初夏のサラダバー食材」

ブロンコビリーの野菜ソムリエが選び抜いた、今年の初夏のサラダバー食材はこちら!

S_20190424_earlysummersalad_01_b

これら初夏の食材を使った季節限定サラダバーをご紹介いたします。

 

 

アスパラとマンゴーのクリーミーパスタ


View this post on Instagram

ブロンコビリーさん(@broncobilly_official)がシェアした投稿


意外な組み合わせ&おいしさに驚き!

パスタをマンゴークリームソースで和えた、フルーティーな新感覚サラダパスタができました。

クリームソースと相性の良いシャキシャキのアスパラがアクセントに。

S_20190424_earlysummersalad_03b

S_20190424_earlysummersalad_04

 

 

青パパイヤとささげの西京味噌仕立て


View this post on Instagram

ブロンコビリーさん(@broncobilly_official)がシェアした投稿

南国野菜と旬のささげで初夏を味わう

愛知県の伝統野菜・ささげと、南国では野菜として使われる青パパイヤを優しい味わいの西京味噌のソースで合わせました。食物繊維をたっぷり摂れる体に嬉しいサラダです。

S_20190424_earlysummersalad_06c

S_20190424_earlysummersalad_07

 

 

ポテトとソーセージのハニーマスタード和え

S_20190424_earlysummersalad_08

ゴロゴロポテトの初夏色サラダ

はちみつの甘みとマスタードの香りが人気のハニーマスタードで、一口大のポテトと塩味の効いたソーセージを和えました。豆苗の鮮やかな緑をプラスして、見た目にも爽やかな仕上がりに。

S_20190424_earlysummersalad_09

 

 

梅香る 枝豆とひじきのごま豆富

S_20190424_earlysummersalad_10

こくうま胡麻ソースとたっぷり野菜
コクのある胡麻ソースと旬の枝豆、たっぷり野菜を和えて豆富の上に載せました。梅しそに漬けたひじきの風味が、まろやかな胡麻ソースと相性抜群の和惣菜サラダです。

S_20190424_earlysummersalad_11b

S_20190424_earlysummersalad_12b

 

 

濃厚マンゴーラッシーゼリー

S_20190424_earlysummersalad_13

マンゴー×ヨーグルトのとろけるゼリー

口当たりなめらかで濃厚な甘みのマンゴーゼリーは、クリーミーなヨーグルトと相性抜群。
食後にはぜひトロピカルなゼリーでデザートタイムをお楽しみください。

S_20190424_earlysummersalad_14b

S_20190424_earlysummersalad_15

 

ブロンコビリーでは、今回も旬の食材をたっぷり使ったサラダをご用意いたしました。ブロンコビリーのサラダバーで、栄養たっぷりの初夏の味覚を楽しんでみませんか?

 

定番サラダバー食材のラインナップも充実!

季節のサラダバーだけじゃない!シンプルだからこそ分かる、ブロンコビリー定番サラダの実力。
新鮮さにこだわった定番野菜も、季節サラダと合わせてお楽しみ頂けます。
>「定番のサラダ食材をシンプルに味わってみた。」はこちら


View this post on Instagram

ブロンコビリーさん(@broncobilly_official)がシェアした投稿

ブロンコビリーをフォロー

この記事が気に入ったら

同じカテゴリの記事