更新日:

カテゴリー:野菜の物語

2022年【期間限定】秋サラダバー

2022年9月8日(木)より、ブロンコビリー全店で「秋サラダバー」がスタートします。かぼちゃや柿、和梨など、旬の食材をふんだんに使用したブロンコビリーオリジナルサラダが新登場!是非お楽しみください。

寒暖差が激しく体調を崩しやすい秋の季節。栄養たっぷりの秋サラダバーで丈夫な体をつくりましょう。
野菜ソムリエの資格を取得した当社社員が、旬の食材をふんだんに使った期間限定のオリジナルサラダを、食べ放題のサラダバーのラインナップとしてご提案します。
実りを感じるほっこりとした秋の味覚を是非ご堪能ください。

◆かぼちゃとドライクランベリーの豊穣の秋サラダ

かぼちゃのホクホクとした甘みとドライクランベリーの甘酸っぱさをスイーツ感覚で味わえるサラダです。見た目からも秋を感じられて、クリーミーでなめらかな口溶けが楽しめます。

 

◆丸ごと大豆乳の大人の担々パスタ

大豆を皮ごと裏ごしした大豆乳のまろやかな風味と、ラー油や豆板醤が効いた本格的な辛みを楽しめる担々麺風パスタに仕上げました。
特に辛いものが得意な方は箸が止まらなくなること間違いなし!

 

◆秋の味覚 和梨のウォルドルフサラダ ハニーマスタードマヨ和え

ウォルドルフサラダとは、約120年前にニューヨークの「ウォルドルフ・アストリア・ホテル」で考案された、りんご・セロリ・くるみなどをマヨネーズベースのソースで和えたサラダです。ブロンコビリーでは、りんごの代わりに和梨を使い、ソースをハニーマスタードマヨネーズにアレンジしました★
さまざまな食感が楽しめる栄養たっぷりのパワーサラダです。

※ハニーマスタードマヨネーズソースには“はちみつ”が含まれています。

 

◆柿としめじのピーナッツ白和え

柿の甘み、しめじの旨み、ピーナッツバターの香りとコクがマッチした白和えです。
甘みとコクのある味付けに春菊の苦味をプラスした、味わい深い一品です。

 

◆香り豊かなシャインマスカットゼリー

シャインマスカットの芳醇な香りと風味を存分に楽しめるゼリーです。
隠し味に、アルコール分を飛ばして濃縮した白ワインを入れ、さっぱりとした味わいに仕上げました。

 

いかがでしたか?
ブロンコビリーの期間限定サラダバーで、実り豊かな「豊穣」の季節の到来を告げる「旬」の食材を豊富に使った惣菜サラダをお楽しみください!

※提供期間や使用食材が予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

 

 

定番サラダバーのラインナップはこちら

 

感染症に対する私たちの取り組み

 

ブロンコビリーをフォロー

この記事が気に入ったら

同じカテゴリの記事