更新日:

カテゴリー:野菜の物語

2022年【期間限定】春サラダバー

2022年3月9日(水)より、ブロンコビリー全店で「春サラダバー」がスタートします。春キャベツやたけのこなど、栄養をたっぷり蓄えた旬の春野菜をふんだんに使用したブロンコビリーオリジナルサラダが新登場!是非お楽しみください。

3月9日(水)〜4月26日(火)

旬の野菜をふんだんに使用した春サラダバーを、野菜ソムリエの資格を取得した当社社員がサラダバーのラインナップとしてご提案します。

栄養たっぷりの春野菜で、めぐりの良い生き生きとした体づくりにお役立てください。

だし香る焼き筍の和風サラダ

焼いたたけのこを和風だしにつけることで、さらに味わい深く仕上げました。

みずみずしい水菜や三つ葉と一緒にシャキシャキの食感をお楽しみください。

 

 

やわらか春キャベツとあさりのボンゴレ風パスタ

春キャベツの甘み、あさりの旨み、セミドライトマトの酸味を、にんにくの効いたオリーブオイルベースのソースで引き立てたボンゴレ・ビアンコ風パスタです。

旬の春キャベツはやわらかく甘みがあり、生でも食べられることが特徴です。

身体を労わる食材をたっぷり使用しておりますので、活動量が増える春に最適です♪

 

 

ジューシー!苺とこごみの春の芽吹きサラダ

クセがなく食べやすい山菜『こごみ』をフルーティーないちごドレッシングで仕上げました。

春を感じる豊かな彩りもお楽しみください♪

 

クレソンとそら豆のごまたっぷり白和え

不足しがちなカルシウムが摂れるクレソンと豆腐、ビタミンやミネラルが含まれるそら豆、ごま、海苔を使用した栄養満点の白和えです。

ほのかな苦味のクレソンと優しい味わいの豆腐を、たっぷりのごまで香り高く仕上げました。

 

 

紅ほっぺの苺ゼリー

紅ほっぺの甘酸っぱい香りとほっぺが落ちそうなほどの甘みを存分に楽しめるゼリーです。

いちご好きにはたまらない一品です♪

 

 

ブロンコビリーの期間限定サラダバーで、実り豊かな季節の到来を告げる「旬」の食材を豊富に使った惣菜サラダをお楽しみください!

※提供期間や使用食材が予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

 

定番サラダバーのラインナップはこちら

 

感染症に対する私たちの取り組み

 

 

 

 

 

 

ブロンコビリーをフォロー

この記事が気に入ったら

同じカテゴリの記事