更新日:

カテゴリー:スペシャルトピック

ブロンコビリー秘伝の味をお家で楽しもう!

ブロンコビリーの「ステソー」「和風ドレ」ってご存知ですか?多くのお客様からのご要望にお応えして、2023年12月ついに商品化したブロンコビリーの「ステーキソース」と「和風ドレッシング」について詳しくご紹介します。

ブロンコビリー秘伝の味

この「ステーキソース」「和風ドレッシング」は、長年その味を守り続けてきた秘伝の味です。
創業者の竹市靖公がブロンコビリー創業当時から、食材と製法にこだわり開発したステーキソース。
お肉の味を引き立てるコク深く風味豊かな醤油ベースの和風ソースです。

また新鮮サラダバーの人気が高まるにつれ、そのステーキソースの味をベースにした「和風ドレッシング」も開発。

ステーキソースとともに人気を博し、当時から多くのお客様より「ぜひ商品化して欲しい!」というお声を頂いておりました。

 

 

松屋栄食品本舗のグループ会社化によってついに商品化

愛知県のタレ・ソース製造の老舗メーカーである「株式会社 松屋栄食品本舗」がブロンコビリーの仲間になったことで、この秘伝のステーキソースと和風ドレッシングの商品化に向けたプロジェクトがスタート。

2023年12月。素材と鮮度へのこだわりはそのままに、ステーキソースを「ステソー」、和風ドレッシングを「和風ドレ」として、ついに商品化に成功しました。

松屋栄食品本舗のHPはこちら

 

 

素材の味と鮮度へのこだわり

この「ステソー」「和風ドレ」は、開封前、開封後ともに、10℃以下での冷蔵保存が必要な商品となっています。

その理由は、素材の味と鮮度へのこだわりにあります。

コク深く風味豊かな特製醤油に、すりおろした玉ねぎや人参などの生の野菜と果物をたっぷりと使用し、余計なものは入れずに非加熱で作ることで、ブロンコビリーのお店で食べる味とクオリティを実現しました。

ご自宅でも開封前、開封後ともに冷蔵保存をしていただき、コク深い醤油の風味や生の野菜の鮮度感をお楽しみください。

 

 

「ステソー」「和風ドレ」はどこで買えるの?

ブロンコビリー「ステソー」「和風ドレ」は、ブロンコビリー全店の店頭でご購入いただけます。お会計時にレジにて従業員にお声がけください。

※写真・イラストはイメージです。
※店頭在庫に限りがございます。売り切れの際はご容赦下さい。
※保存方法:冷蔵(10℃以下)で保存してください。
※開封前によく振ってからご使用ください。
※開封前・開封後、ともに冷蔵保存し、早めにご使用ください。
※物販のみでご購入の場合はクーポン券(アプリを含む)、スクラッチ券、金券等はご使用いただけません。(株主優待券、株主様限定お食事券、ブロンコビリー商品券、eGiftを除く)

 

★店頭以外でもご購入頂けます★

発売当初はブロンコビリーの店頭のみでの販売でしたが、現在は中部地区の一部スーパーでも購入いただくことが可能になりました。

※商品パッケージ、販売価格はブロンコビリー店頭販売の商品とは異なります。

また、松屋栄食品本舗の通販サイトからもご購入いただくことが可能です。

松屋栄食品本舗の通販サイトはこちら

 

 

「おうちでブロンコ」を楽しみませんか?

以上、ブロンコビリーの「ステソー」「和風ドレ」をご紹介しました。

このほかにも、がんこハンバーグやステーキにおすすめしている英国王室御用達の「マルドンの塩」

各テーブルに設置されている「ピンクソルト」「レインボーペッパー」など

馴染みの味がブロンコビリーの店頭でご購入いただけます。

自分用に、家族や友人へのちょっとした手土産にもピッタリ!
ぜひおうちでブロンコをお楽しみください♪

お近くのブロンコビリーへ!

店舗一覧はこちら

 

ブロンコビリーをフォロー

この記事が気に入ったら

同じカテゴリの記事