更新日:

カテゴリー:スペシャルトピック

10月6日(金)より「秋のご馳走フェア」スタート!

10月6日(金)より『大粒牡蠣フライと厚切りサーロインの秋のご馳走フェア』がスタート。収穫の秋、そして食欲の秋がやってきました。旬のこだわり食材や厳選したステーキなど、この秋だけの“特別なご馳走”を豊富にご用意しました!

※ご好評によりフェアは終了いたしました。

★炭焼き厚切りサーロインステーキ

良質な穀物を120日以上食べて育った肉の旨みが濃いグレインフェッドビーフです。赤身と脂が上品な甘みのサーロインをたっぷり味わってほしいから“厚切りカット”にこだわりました。

秋のご馳走フェアのために仕入れたバイヤーズセレクション第6弾のステーキです。

ひかえめサイズの150gと、おすすめサイズの300gをご用意。

さらに、播磨灘産の大粒牡蠣フライとのコンビや人気No.1ハンバーグとのスペシャルなコンビも登場!

 

 

★大粒牡蠣フライ

もうひとつの主役は、加熱しても身が縮まず旨みと甘みをたっぷり蓄えた播磨灘の一年牡蠣を使用した季節限定の「大粒牡蠣フライ」

お好きなステーキやハンバーグにプラス¥420(税込¥462)で大粒牡蠣フライ2個をトッピングとしてご注文いただけます。

「播磨灘の一年牡蠣の美味しさの秘密」はこちら

 

 

★こぼれるチェダーチーズソース

9月に新登場した「こぼれるチェダーチーズソース」は、ほのかな酸味とマイルドな口当たりのチェダーチーズソースをこぼれるほどにたっぷりとかけるチーズ好きにはたまらないトッピング。

お好きなステーキやハンバーグにプラス¥300(税込¥330)でご注文いただけます。

例えば、この「こぼれるチェダーチーズソース」「大粒牡蠣フライ」コンビの商品を組み合わせて注文するなんていう贅沢な楽しみ方もあります♪

 

 

主役は厚切りサーロインと大粒牡蠣フライですが、“秋のご馳走”はこれだけじゃありません!

 

★【期間限定】秋のサラダバー

かぼちゃやきのこ、ぶどうなどの旬の食材をふんだんに使用した、ブロンコビリー自慢のオリジナルサラダを絶賛提供中です。

収穫の秋を感じられるサラダバーを心ゆくまでお楽しみください。

秋のサラダバーの詳細はこちら

 

 

★ポルチーニ香るきのこポタージュ

秋の贅沢スープには、「ポルチーニ香るきのこポタージュ」

ふわっと広がるポルチーニの香りと、マッシュルーム・しめじをまろやかでコク深いミルクポタージュで仕上げたスープです。

 

 

秋のご馳走をご用意してお待ちしてます!

以上、『大粒牡蠣フライと厚切りサーロインの秋のご馳走フェア』の商品ラインナップをご紹介しました。

この秋だけの“特別なご馳走”をぜひブロンコビリーでご堪能ください♪

 

皆様のご来店を心よりお待ちしております!

お近くの店舗はこちらから検索
↓↓↓↓↓

Let'sPARTY_05

ブロンコビリーをフォロー

この記事が気に入ったら

同じカテゴリの記事